RU86
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

штиль.

746мм 100%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город подробности Историю загадочной смерти жителя Пыть-Яха показали в программе «Битва экстрасенсов»

Историю загадочной смерти жителя Пыть-Яха показали в программе «Битва экстрасенсов»

Андрей Зюлин вышел из дома ранним утром и пропал, позднее обнаружили тело мужчины

За съемками следили огромные толпы горожан

По ТНТ показали очередной выпуск программы «Битва экстрасенсов», ее снимали в городе Пыть-Яхе. Участники шоу искали разгадку таинственной смерти 37-летнего водителя вездехода Андрея Зюлина, который в марте ранним утром вышел из дома и пропал, а через два дня в лесу, неподалеку от церкви, нашли его растерзанное тело. По версии силовиков, это было самоубийство.

Экстрасенсы же решили, что Андрея убили. Участники шоу по крупицам восстановили тот роковой для мужчины день. Православная ясновидящая Лиза Петрова прошла по следам Андрея от его дома до городского парка и заявила, что жизненный путь Зюлина прервался на входе в него. 13-летняя Саманта, которая известна тем, что получает информацию вводя себя в глубокий транс, сказала, что вероятно мужчину после смерти уложили в багажник, также в своих видениях она увидела гаечный ключ. Темная ведьма Тамара и вовсе ошиблась с полом умершего, но также дошла до парка и потеряла след.

По словам участников, им мешали огромные толпы горожан. Пыть-Яхцы сотнями собирались на местах съемок и выкладывали свои видео с участниками проекта. По некоторым данным, в Пыть-Ях, чтобы увидеть шоу, приезжали и жители других городов. Люди сопровождали звезд программы буквально на каждой локации.

Кадры съемок молниеносно оказывались в соцсетях

Ближе всего к разгадке подобрался Артем Краснов, который называет себя вампиром. Он добрался до места, где обнаружили тело Андрея, и сказал, что его убили нечеловеческим способом. Артем провел обряд, чтобы отпустить душу покойного Андрея. В ходе выступления последнего экстрасенса — колдуна Максима Левина — стало известно, что Зюлин был убит маньяком, либо человеком находящимся не в себе, который якобы совершал древнее таинство. По словам колдуна, сначала неизвестный убил Андрея, а затем изрезал его. Колдун выяснил это якобы с помощью души бывшего мужа жены Андрея, который погиб несколько лет назад, его обнаружили в петле на турнике в квартире женщины.

По итогам программы в белый конверт попал Артем Краснов, а в черный сразу двое участников — ведьма Тамара и маг Александр Саков, который решил, что мужчину убили закладчики, случайным свидетелем преступления которых стал Андрей. Сейчас зрители канала голосуют за того, кто останется в битве.

Ранее мы сообщали, что экстрасенсов пригласила беременная вдова Андрея Юлия, это уже второй муж героини, который погиб при странных обстоятельствах. Силовики тем временем настаивают, что в обоих случаях мужчины наложили на себя руки сами. Съемки проекта в Пыть-Яхе — чиновники пытались сорвать съемки из-за отсутствия их согласования и ограничений, введенных на массовые мероприятия в округе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, до которого из ХМАО рукой подать
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем