RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

757мм 69%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город В городах Югры продлили отопительный сезон

В городах Югры продлили отопительный сезон

В мае в регионе выпал снег, установилась холодная и ветренная погода

Когда завершится отопительный сезон, пока не ясно

Отопительный сезон в Югре продлен. Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев провел оперативное совещание с главными федеральными инспекторами регионов округа, на котором было принято это решение.

Полпред сообщил о решении продлить отопительный сезон в связи с погодными условиями. Подача тепла по графику продолжится в Югре в полном объеме до наступления тепла.

— В мае во многих городах и районах округа выпал снег. Установилась холодная и ветреная погода. Регионы УрФО продлили отопительный сезон, чтобы в квартирах жителей, школах и больницах была комфортная температура, — сообщил Якушев.

В соответствии с действующим законодательством отопительный период должен заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания пятидневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха выше +8 градусов. В прошлом году тепло в дома Сургута перестало поступать 23 мая, Нижневартовска — 18 мая, Югорска — 15 мая.

Ранее мы рассказывали, что в настоящий момент ледоход на Оби идет на двух участках реки. Одна из его голов — в Сургуте, хвост — в Локосово Сургутского района. За сутки ледоход не продвинулся. Его длина составляет 92 км.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем