RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

переменная облачность, дождь

ощущается как +1

2 м/c,

зап.

756мм 75%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город эксклюзив Синоптик предупредил, что после тропического циклона в Югру придут похолодания

Синоптик предупредил, что после тропического циклона в Югру придут похолодания

В регионах центральной России и Урала аномально высокие температуры

Циклон «Патриция» приносит в регионы то снег, то ледяные дожди, то аномальное потепление

После южного тропического циклона, который получил имя «Патриция», в Югру придут заморозки. Об этом 86.RU рассказал научный руководитель «Гидрометцентра России» Роман Вильфанд. Ученый сообщил, что после плюсовых температур с большой вероятностью будет сильный перепад.

— Очень теплый воздух сейчас перемещается с Урала, ночные температуры вполне положительные от +2 до +5 градусов, дневные до пятницы будут в диапазоне от +7 до +10 градусов. Затем наступит резкое понижение температуры, и даже дневные температуры будут отрицательные — от 2 до 6 градусов ниже 0, а ночные уже до -10 градусов, — рассказал Вильфанд.

Тропический циклон «Патриция» представляет собой воздушные массы из Африки, которые перемещаясь приносят регионам то нежданные ветры и ледяные дожди, то аномальное потепление. В Москве, на Урале зафиксированы температуры значительно выше нормы.

Ранее мы сообщали, что метеозависимым людям стоит подготовиться к существенным перепадам температур на этой неделе. Еще погода порадует снегом и дождями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем