RU86
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

4 м/c,

вос.

766мм 54%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Мэр Нижневартовска получил лопату. ОНФ подвели итоги рейтинга худших городов по уборке снега

Мэр Нижневартовска получил лопату. ОНФ подвели итоги рейтинга худших городов по уборке снега

Общественники направили письмо губернатору с просьбой наказать проштрафившихся глав

Второе место в антирейтинге занял Урай

ОНФ подвел итоги рейтинга самых заснеженных городов, в его составлении участвовали жители муниципалитетов, они голосовали и составляли отзывы об уборке снега на улицах. Главный приз антирейтинга — черная лопата — был вручен главе Нижневартовска, в котором порядка 81% опрошенных жителей были недовольны качеством уборки снега.

— Мы вручили главе Нижневартовска Дмитрию Кощенко почетный приз — черную лопату, чтобы глава мог лично поучаствовать в уборке снега. Мы направили письмо губернатору региона, там перечислены итоги рейтинга, и попросили принять меры в отношении глав городов, где фиксируется худшая ситуация. По закону глава региона может даже объявить выговор, — говорит общественник Евгений Печерица.

Второе место в антирейтинге досталось Ураю, там качеством уборки снега недовольны 71% опрошенных жителей, третье место у Югорска с результатом в 69% недовольных.

Ранее мы рассказывали, что в Югре затопило города, а снег со дворов не вывозят месяцами. Самыми заснеженными были Сургут, Нефтеюганск и Урай. Пока горожане постили фото в соцсетях, власти просто призывали их быть осторожными из-за гололеда и свисающих с крыш сосулек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем