RU86
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

4 м/c,

зап.

759мм 29%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Город Спецоперация на Украине подробности В Лянторе произошла драка с участником СВО

В Лянторе произошла драка с участником СВО

Военный в результате потасовки сломал руку

В зоне СВО военный получил осколочное ранение

В одном из кафе Лянтора произошла драка с участием военного Маликшаха Агакеримова, который вернулся с СВО. В результате потасовки мужчина сломал руку и утверждает, что не может вернуться обратно на фронт. Полиция сургутского района начала доследственную проверку, вмешалась в дело и прокуратура ХМАО. В полиции журналисту 86.RU рассказали, что это была обычная драка и никто заявлений в правоохранительные органы не подавал.

— 17 февраля произошла потасовка между мужчинами в кафе в Лянторе. Сотрудники полиции установили мужчину-военного, который получил травму руки. Сам пострадавший заявляет, что претензий ни к кому не имеет, встречных заявлений тоже не поступало. Предварительно, это было не избиением, а дракой, в результате которой мужчина упал на руку и сломал ее, — рассказали в УМВД по ХМАО.

О драке сообщили в социальных сетях и силовики были обязаны проверить информацию. Как рассказал сам Агакеримов изданию NEFT, он не может вернуться в строй из-за сломанной руки и ранее полученного осколочного ранения в зоне СВО, в результате которого он потерял глаз, у парня, по его словам, также поврежден мозг.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем