СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Сургутские школьники оказались на дистанте из-за плохой воды

Занятия для учеников трех школ проходят в удаленном формате

Из-за низкого качества воды школьников не могут накормить обедом

Поделиться

В Сургуте школьники отправились на дистанционное образование из-за отсутствия в образовательных учреждениях хорошей воды. Как сообщает издание СТВ, перевод связан с аварией на водопроводе, которая произошла в пятницу, 1 декабря.

— Порыв на сетях холодного водоснабжения возле торгового центра «Гера» привел к тому, что сегодня на дистант перевели учащихся с 1-й и по 11-й классы образовательных учреждений, расположенных в восточной части Сургута. Это обе гимназии имени Салманова, а также 19-я школа. Это связано с плохим качеством воды, что в свою очередь, не позволяет организовать положенное школьникам питание, — передает СТВ.

Там же отметили, что для учеников второй смены 19-й школы несколько уроков проведут очно, а когда настанет время обеда, детей отправят домой. Напомним, что после порыва на пожарном гидранте на пересечении улицы Геологической и проспекта Пролетарского, из-за которого над землей бился фонтан высотой в несколько метров, Горводоканал Сургута предупреждал, что из крана может пойти грязная вода.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter