СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

В ХМАО собаки напали на инвалида. В дело вмешался председатель СК России

Парня от стаи животных спасли прохожие

Бродячие псы пытались вырвать из рук инвалида маленькую собачку

Поделиться

В Нягани бродячие собаки напали на инвалида, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал у регионального СК по ХМАО предоставить доклад по ситуации. Об этом сообщает информационный центр СК России.

А. И. Бастрыкин затребовал доклад о результатах проверки по факту нападения бродячих собак на инвалида в г. Нягани ХМАО — Югры. В СМИ сообщается, что 7 марта текущего года в городе Нягани Ханты-Мансийского автономного округа — Югры бродячие собаки напали на молодого человека, являющегося инвалидом. Помощь ему оказали прохожие.


Управление следственного комитета по ХМАО проводит проверку по этому случаю. В центральном аппарате ход проверки поставлен на контроль.

Как сообщает «Вестник», животные напали на молодого человека с диагнозом ДЦП, ему 25–27 лет. Ему и его маленькой собаке, которую хозяин держал на руках, помогли прохожие. Бродячие псы пытались вырвать из рук инвалида маленькую собачку.

Ранее 86.RU сообщал, что житель Нижневартовска попал в реанимацию после встречи со стаей бездомных собак. В соцсетях были опубликованы фотографии с места трагедии, там видны следы крови и фрагменты одежды.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter