СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В Нефтеюганске закупят цветы для матерей погибших в СВО

Информации о количестве букетов и сумме закупки на сайте нет

Флористы будут составлять букеты из гвоздик, роз, пионов, тюльпанов, гербер, нарциссов, гладиолусов и других цветов

Поделиться

Центр социального обслуживания населения Нефтеюганска планирует заказать ко Дню матери цветочные композиции для вручения матерям военнослужащих, погибших в ходе СВО. Информация об этом размещена на сайте «Ростендер».

— На поставку цветочной продукции (букетов) для поздравления матерей погибших (умерших) военнослужащих с Днем матери. Поставляемые цветы должны быть свежими, чистыми, неповрежденными, с типичными для данного ботанического вида окраской, формой цветков, бутонов и листьев. Стебли должны быть без искривлений, прочные, без признаков увядания. Листья и стебли должны быть ровного естественного цвета, без повреждений, надрезов, — написано в сообщении.

Из материалов закупки стало известно, что букеты соберут из гвоздик, хризантем, роз, тюльпанов, гербер, нарциссов, гладиолусов, пионов, астр. Также заказчик пишет о необходимости поставить каллы, лилии, гиппеаструмы.

Информации о количестве букетов и цене контракта на сайте нет, там прописаны только условия, по которым букеты должны быть доставлены на мероприятие за три часа до начала. День матери отмечается в России в последнее воскресенье ноября, в этом году это 27 ноября.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее 86.RU сообщал, что мобилизованные из ХМАО жалуются на отсутствие поступлений по единовременной выплате от региона. Власти округа же заявляли, что о проблемах с поступлениями не слышали. По совпадению выплаты почти сразу поступили на счета военнослужащих.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость