Все новости
Все новости

В Сургуте возобновят работу дворец искусств и физкультурно-оздоровительный комплекс «Нефтяник»

Учреждения прекратили принимать посетителей около двух лет назад из-за пандемии коронавируса

Дворец искусств «Нефтяник» был закрыт из-за пандемии коронавируса

Дворец искусств «Нефтяник» был закрыт из-за пандемии коронавируса

Поделиться

1 сентября 2022 года в Сургуте возобновят прием посетителей сразу несколько значимых для города учреждений. Это, принадлежащие «Сургутнефтегазу», гостиницы «Нефтяник» и «Северная», санаторий «Кедровый Лог», дворец искусств и физкультурно-оздоровительный комплекс «Нефтяник». Кроме того, осенью откроют спорткомплекс «Олимп» в Лянторе.

Гостиницы, санаторий и спортивно-оздоровительные комплексы были закрыты для жителей почти на два года. Они прекратили принимать посетителей в начале пандемии коронавируса. На прошлой неделе в компании был подписан приказ о возобновлении полноценной работы в связи с текущей эпидемиологической ситуацией.

Всё это время сотрудники учреждений продолжали ходить на работы и выполнять обязанности, несмотря на отсутствие посетителей.

Новость вызвала двоякую реакцию у горожан. Одни обрадовались долгожданному открытию дворца искусств и физкультурно-оздоровительных комплексов, другие выразили опасения, что ожидаемая новая волна коронавируса, может снова привести к их закрытию.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter