Все новости
Все новости

В администрации Сургута создают департамент культуры и молодежной политики

Он появится в результате объединения комитета и отдела

Делами молодежи в мэрии Сургута будет заниматься департамент

Делами молодежи в мэрии Сургута будет заниматься департамент

Поделиться

В администрации Сургута создают департамент культуры и молодежной политики путем объединения комитета культуры и отдела молодежной политики.

Инициативу чиновников по реорганизации структуры мэрии поддержали городские депутаты. Окончательное решение будет принято на заседании городского парламента 29 июня.

— Планируемые изменения производятся в пределах существующей штатной численности комитета и отдела, поэтому это не влечет возникновения дополнительных расходов на оплату труда, — пояснила начальник управления кадров и муниципальной службы администрации города Наталья Бандура.

Председатель комитета культуры администрации Сургута Антон Акулов подчеркнул, что изменения вызваны тем, что перед ведомствами стоят смежные цели и задачи, а большинство проектов реализуются совместно комитетом культуры и отделом молодежной политики.

Еще одно изменение касается департамента архитектуры и градостроительства. Под его кураторство переходят управление капитального строительства и Дирекция по эксплуатации административных зданий и инженерных систем.

Ранее 86.RU писал об изменениях, которые произошли в структуре правительства Югры. В результате реструктуризации появились два новых департамента, один из которых возглавил заместитель главы Сургута.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter