СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

В мэрии Сургута прокомментировали смерть подростка во время празднования Сабантуя 19 июня

Мальчику стало плохо, до больницы семья добраться не успела

По неофициальной информации, мальчик отравился на празднике 19 июня

Поделиться

Мэрия Сургута опубликовала сообщение для горожан после информации о смерти мальчика во время празднования Сабантуя. Напомним, вчера в различных пабликах и социальных сетях появилась информация о случившейся 19 июня трагедии.

По неофициальной версии, юный югорчанин находился на празднике с родными. Мальчику стало плохо после употребления плова. До больницы семья доехать не успела, ребенок скончался.

— Выражаем глубокие соболезнования семье и близким умершего 19 июня в Сургуте подростка в период проведения Сабантуя. Это огромная трагедия и невосполнимая утрата, — говорится в официальном сообщении администрации города. — Причина и обстоятельства смерти подростка могут быть установлены только после комплекса экспертиз, проводимых правоохранительными органами. Со стороны администрации были учтены все требования при проведении массовых мероприятий. В том числе дежурила бригада отделения скорой медицинской помощи. До настоящего времени жалоб, связанных с празднованием Сабантуя, зарегистрировано не было.

Напомним, национальный праздник татар и башкир Сабантуй в Сургуте отмечали в минувшее воскресенье. На главной площади города собралось более 15 тысяч человек. Весь день работали торговые ряды, гостей угощали национальными блюдами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость