Директор департамента по управлению государственным имуществом ХМАО ушел в отставку

Юрий Якубенко проработал в департаменте больше 20 лет

Юрий Якубенко продолжит работу в Югре

Юрий Якубенко продолжит работу в Югре

Поделиться

Директор департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа Юрий Якубенко 28 апреля покидает пост главы регионального ведомства по собственному желанию. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Югры Наталья Комарова.

42-летний Юрий Якубенко более 20 лет работал на разных должностях в Департаменте по управлению госимуществом Югры. Начинал карьеру специалистом управления земельных отношений. В 2019 году был назначен директором департамента.

В период его работы в собственность региона приобретено более 20 социально значимых объектов недвижимости, в которых разместились учреждения спорта, здравоохранения, образования и другие. Под руководством Юрия Якубенко правительством Югры разработаны и приняты меры имущественной поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства, а также других арендаторов государственного имущества и земельных участков.

— С автономным округом не прощаюсь — остаюсь в Югре и планирую продолжить работу, направленную на развитие нашего региона, — отметил Юрий Якубенко.

Исполнять обязанности директора департамента с 29 апреля будет его заместитель Татьяна Мирошнико.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter