В Югорске выставлена на продажу «трешка» экс-депутата-единоросса за 9 млн рублей

Почетный гражданин Югорска покинул город и округ

Почетный гражданин Югорска покинул город и округ и выставил на продажу единственную квартиру в центре города за <nobr class="_">9 млн</nobr> рублей

Почетный гражданин Югорска покинул город и округ и выставил на продажу единственную квартиру в центре города за 9 млн рублей

Поделиться

В центре Югорска продается квартира бывшего зампредседателя городской думы, члена партии «Единая Россия», почетного гражданина Михаила Бодака. 3-комнатная квартира площадью почти в 150 квадратов выставлена за 9 млн рублей.

— Квартира очень просторная, уютная, теплая. Комнаты изолированные, большая гостиная, объединенная с кухней (55,9 кв. м), 2 санузла, имеется кладовая, 3 застекленные лоджии. Везде установлены качественные межкомнатные двери, пластиковые окна, отопление в квартире автономное, — сообщается в объявлении о продаже квартиры.

Объявление о продаже появилось 23 марта, но, по словам риелтора, спустя почти неделю квартирой никто не интересовался.

Судя по фотографиям, помимо 9 млн за недвижимость придется вложиться в интерьер. Дом 2005 года, скорее всего, с тех пор нового ремонта не было. Хотя хозяин квартиры настаивает, что сделан «дизайнерский ремонт по индивидуальному заказу».

— Также огромным плюсом является большая придомовая стоянка с закрытой территорией, просторные подъезды, которые позволят разместить вне квартиры коляски, велосипеды и прочее. Дом расположен в районе с развитой инфраструктурой: магазины, аптеки, школы, спорткомплекс, детские сады, поликлиника, управление ООО «Газпром Трансгаз Югорск», городской парк, остановки общественного транспорта — всё в шаговой доступности, — сообщается в объявлении.

Что касается торга, скидку придется обсуждать непосредственно с хозяином квартиры. Судя по декларации о доходах за 2020 год, Михаил Бодак является единственным владельцем квартиры 148,4 квадрата.

Декларация о доходах за 2020 год депутата думы Югорска Михаила Бодака

Декларация о доходах за 2020 год депутата думы Югорска Михаила Бодака

Поделиться

Михаил Бодак не принимал участия в сентябрьских выборах 2021 года в думу Югорска и вскоре покинул не только город, но и округ. По информации одного из депутатов, сейчас Михаил Бодак проживает в Санкт-Петербурге.

Звание почетного гражданина Югорска Михаилу Бодаку присвоили за большой вклад в развитие города. Администрация Югорска сообщает, что «благодаря политике М. И. Бодака значительно изменился облик города, основной курс взят на современный дизайн зданий, единое архитектурное исполнение. На протяжении нескольких лет город занимал лидирующие позиции на окружном конкурсе "Самый благоустроенный город" в категории городов с населением до 50 тысяч».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter