СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Добровольцы Югры начали сбор гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса

Пункты приема помощи открыты в нескольких городах ХМАО

Беженцы из Донбасса прибывают в Ростовскую область

Беженцы из Донбасса прибывают в Ростовскую область

Поделиться

По словам руководителя Гуманитарного добровольческого корпуса Эдуарда Логинова, беженцы нуждаются в детском питании, пластиковой посуде, гигиенических средствах и товарах для ухода за детьми. Из вещей нуждающимся можно передать постельное белье, одежду решено не собирать. Добровольцы обращают внимание, что все вещи должны быть новыми. Гуманитарная помощь будет доставляться нуждающимся адресно.

Также Эдуард Логинов уточнил, что в настоящее время добровольцы не ведут сбор денег и призвал югорчан не делать переводы по сомнительным реквизитам.

Пункты приема гуманитарной помощи открыты в нескольких муниципалитетах Югры: Сургуте (Бажова, 16/1 и Ленина, 67а), Нижневартовске (Индустриальная, 12), Ханты-Мансийске (ул. Дзержинского, 7, 165 кабинет), Нефтеюганске (Объездная дорога, 24) и других населенных пунктах. Информацию о режиме работы пунктов приема помощи можно уточнить по телефону (3462) 550-303.

Ранее Наталья Комарова заявила, что Югра готова принять беженцев из ДНР и ЛНР, эвакуированных из-за обострения военного конфликта на территории Украины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter