RU86
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

5 м/c,

вос.

766мм 68%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Правительственное СМИ Югры разыгрывает айфон среди привитых журналистов

Правительственное СМИ Югры разыгрывает айфон среди привитых журналистов

Взять выигрыш деньгами нельзя

За вакцинацию работники СМИ могут получить iPhone

Информацию о розыгрыше опубликовал правительственный телеграм-канал «Югра.Официально». В положении о розыгрыше «Мы за здоровое сотрудничество!» указано, что розыгрыш не является лотереей, а участие в нем осуществляется на безвозмездной основе.

Розыгрыш проводится по инициативе представителей медиасообщества Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, указано в положении.

Организаторами конкурса являются телерадиокомпания «Югра» и АНО «Югорский Свет».

«Основной целью розыгрыша является стимулирование представителей медиасообщества Ханты-Мансийского автономного округа — Югры к сотрудничеству, профилактике распространения новой коронавирусной инфекции, к популяризации вакцинации населения», сказано в документе.

Желающие выиграть смартфон должны быть привиты в период с 1 августа по 30 ноября 2021 года, сертификат о пройденной вакцинации необходимо загрузить на сайт организаторов конкурса.

В сообщении правительственного телеграм-канала указано, что главными призами являются сертификаты в онлайн-магазины и гаджеты Apple.

В октябре ОТРК «Югра» приобрела без конкурса четыре iPhone 12 Pro и два моноблока iMac общей стоимостью 1,13 миллиона рублей. Единственным поставщиком стала компания «Бизнес Поставка», зарегистрированная во Владивостоке.

Учредителем АУ «ОТРК ЮГРА» является Департамент общественных связей ХМАО, а руководит компанией Алексей Елизаров. По данным «Контур.Фокус», конечным владельцем компании является правительство ХМАО-Югры.

Ранее гендиректором компании был Олег Урушев, продюсер фильма «Тобол» и соучредитель компании «БИС», которая должна была транслировать несостоявшееся выступление «Русских Витязей».

А вы поддерживаете розыгрыши ценных призов за вакцинацию?

Да, это стимулирует людей прививаться
Нет, такие акции делают вакцинацию сомнительной
Свой ответ напишу в комментариях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем