20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Сдачу главного долгостроя Югры снова перенесли: Нижневартовскую больницу сдадут не раньше 2022 года

По словам главы округа, готовность объекта составляет 76,3%

Поделиться

Так Нижневартовская окружная больница выглядит сейчас: видно, что на территории ведутся работы, однако до завершения еще далеко

Так Нижневартовская окружная больница выглядит сейчас: видно, что на территории ведутся работы, однако до завершения еще далеко

Поделиться

Об очередном изменении сроков сдачи объекта Наталья Комарова сообщила в своем аккаунте в Instagram.

— Подрядчик ООО «Монолитстрой» срок ввода в эксплуатацию объекта срывает. Общая готовность объекта — 76,3%. Завершена установка окон, устройство наружных и внутренних инженерных сетей, монтаж витражей, облицовка фасадов, кирпичная кладка внутренних перегородок, штукатурка стен. Гендиректор ООО «Монолитстрой» обязался завершить к концу года отделочные работы, монтаж оборудования. Уходим на следующий год, — написала губернатор Югры.

Корпус Нижневартовской окружной больницы строится с 2011 года. За это время стоимость проекта возросла с 4 до 27,6 миллиарда рублей.

Скандальный объект не раз становился объектом критики как горожан, так и депутатов. На одном из заключительных заседаний Тюменской областной думы предыдущего созыва депутат Александр Лобов назвал корнем проблемы затянувшегося строительства повальную коррупцию в рядах югорских чиновников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку