24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

В Сургуте отказались от массовых регистраций брака

Дворец торжеств готовит для молодоженов особую программу ко Дню любви, семьи и верности

Поделиться

Молодожены Сургута больше не хотят участвовать в массовой регистрации брака

Молодожены Сургута больше не хотят участвовать в массовой регистрации брака

Поделиться

В Сургуте отказались от массовых регистраций брака

Через несколько дней закончится прием заявлений от сургутян, которые решили зарегистрировать отношения 8 июля — в День любви, семьи и верности. Традиционно в этот день с 2012 года сургутский Дворец торжеств устраивал массовую регистрацию брака. Исключение составило прошлое лето, когда действовали ограничения из-за пандемии коронавируса. Однако в этом году массовая церемония также не состоится.

Интерес к массовой регистрации браков у сургутских молодоженов постепенно угас. Теперь пары вновь хотят, чтобы в один из главных дней их жизни внимание было приковано только к ним. В любом случае сургутский Дворец торжеств подготовит для всех, сочетающихся в этот день узами брака, праздник.

— Территория будет украшена символами Дня любви, семьи и верности — ромашками. Для каждой пары будут организованы индивидуальные музыкальный и сладкий подарки. Сейчас ведем переговоры с сургутскими предпринимателями, может быть еще кто-то откликнется и примет участие в празднике. Рассчитываем, что приедет батюшка и благословил новоиспеченных супругов, — поделилась с 86.RU специалист Дворца торжеств Виолетта Тверетина.

Напомним, Всероссийский праздник «День семьи, любви и верности» — это день памяти святых чудотворцев, благоверных и преподобных супругов Муромских князей Петра и Февронии. Петр и Феврония издавна почитаемы в России как хранители семьи и брака.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!