15 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С

Партия «Новые люди» объявила о старте политического реалити-шоу «Дебаты Кандидаты» в Ханты-Мансийске

Активисты поборются за призовой фонд в 30 млн рублей

334

Поделиться

Шоу «Дебаты Кандидаты» можно посмотреть в трансляциях на YouTube-канале партии «Новые люди» и в Instagram партии<br>

Шоу «Дебаты Кандидаты» можно посмотреть в трансляциях на YouTube-канале партии «Новые люди» и в Instagram партии

Поделиться

Участником реалити-шоу может стать житель Ханты-Мансийска старше 21 года, который до этого профессионально не занимался политикой. До 24 марта жюри отберет 30 лучших активистов со всей страны, которые поборются за призовой фонд в 30 млн рублей.

Подать заявку на участие в проекте можно на сайте Kandidat.newpeople.ru.

— Наш проект открывает начинающим политикам новые возможности. Мы хотим привести в политику тех, кто в ней раньше не участвовал, — рассказал председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

Конкурсантов разделят на три команды и поселят в один дом. Известные журналисты и блогеры проведут для них тренинги по развитию персонального бренда и публичным выступлениям. Участники пройдут серьезные испытания, в которых они проявят себя и получат полезный политический опыт.

Шоу «Дебаты Кандидаты» жители Ханты-Мансийска могут посмотреть в трансляциях на YouTube-канале (18+) и в Instagram партии «Новые люди».

В финальный этап конкурса выйдут трое лучших конкурсантов. Их определят не только члены жюри, но и зрители реалити-шоу.

Имена победителей будут объявлены на съезде «Новых людей» летом 2021 года. Выигранную часть призового фонда они смогут потратить на реализацию своих социальных проектов.

— Примите участие в проекте «Дебаты Кандидаты» и докажите, что ваша идея достойна реализации, — сказал Алексей Нечаев.

Помимо призового фонда победители реалити-шоу получат возможность стать кандидатами от партии «Новые люди» на предстоящих выборах в Госдуму РФ и Заксобрание ХМАО.

Это далеко не первая масштабная инициатива «Новых людей». В конце февраля партия объявила федеральный конкурс «Марафон идей» (18+). Любой желающий может предложить, как улучшить жизнь своего города, края или всей страны. За две недели в партию поступило более 3000 заявок. Авторы наиболее интересных проектов получат до 300 тысяч рублей на их реализацию.

Возрастное ограничение 18+

Открытая трибуна

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter