RU86
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+24°

облачно, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

с-в.

746мм 54%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город В выходные в Сургуте состоится грандиозная ярмарка мебели

В выходные в Сургуте состоится грандиозная ярмарка мебели

Снижение цен будет действовать всего семь дней, скидки составят до 50%.

Лето – время ремонта. Но вот уже и все стены в обоях, и штукатурка – загляденье, и ламинат лежит как надо, а дом все равно выглядит пустым. Даже кошка не помогает новоселью. Это значит, что пора заполнить квартиры уютом, а значит и новой мебелью. Усердия и суеты тут нужно не меньше, чем со строительными работами, но можно сэкономить и время и деньги. Семь дней – с 25 по 31 августа – здесь пройдёт универсальная ярмарка мебели группы компаний «АСМ». Снижение цен будет действовать всего семь дней, скидки составят до 50%.

Универсальная, в этом случае, ключевое слово. Без беготни и суеты покупатель имеет шанс обставить комнату, а то и квартиру «под ключ». Только мягкой мебели выставят 300 моделей. А ещё 90 вариантов кухонь, шкафов комодов и сервантов. Тут же можно подобрать матрас – их 100 видов, также 50 видов подушек, 30 видов одеял, 15 видов постельного белья.

Всё это сделано в России на фабриках «АСМ», где мебель не собирают из китайских комплектующих, а на самом деле производят, причем всё – от каркаса до тканей – под собственным контролем. Неудивительно, что мебель «АСМ» отмечена национальным знаком качества. Производитель даёт гарантию полтора года на каждую модель.

Кроме ассортимента на ярмарке «АСМ» радуют и цены. Для тех, кто этим летом успел поиздержаться или просто хочет не переплачивать сверх меры, в ДМ «Фараон» пройдут акции и распродажи. В некоторых случаях цены снизят вдвое. И это не одна две модели кресел или единственный диван. Речь о нескольких десятках моделей.

ФОТО – АССОРТИМЕНТНЫЙ РЯД

Например, диван «Ривьера» для посетителей ярмарки обойдется в 11 990 тысяч рублей, а не в 15 990 тысяч рублей. Еще один – угловой – диван «Мальта» со столиком вместо 21 990 тысяч продадут любому желающему за 15 990 тысяч рублей. Цена на гостиные тоже присмиреет. Модель «Нокс» (тумба под ТВ, полки и два вместительных шкафа) на три дня потеряет практически половину цены (14 990 рублей вместо 19 990). Дружелюбней станут и расценки на детскую мебель. Озорные диваны в виде тыквы или машины для вашего ребенка на ярмарке «АСМ» уступят за 10 400 рублей.

Но и это ещё не все. Поскольку цены и вправду сладкие – покупателей ярмарки ждёт торт. Сладкий приз достанется обладателю чека, который во время ярмарки совершит покупку на самую крупную сумму. Остальные покупатели тоже не останутся без гостинцев. Достаточно сказать при покупке любой мебели пароль («Качество должно быть доступным!») – и вы получите подушку и одеяло в подарок.

Приезжайте ДМ «Фараон» (Сургут, Нижневартовское шоссе, 4).

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мало заниматься только в школе»: югорский школьник сдал ЕГЭ по физике на 100 баллов — секрет успеха
Мария Гришкина
журналист 86.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, до которого из ХМАО рукой подать
Надежда Тихомирова
корреспондент
Рекомендуем