RU86
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+17°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

с-в.

751мм 59%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город В аэропорту, на трассах и вокзалах усилены связь и Интернет

В аэропорту, на трассах и вокзалах усилены связь и Интернет

Горожане с радостью ждут отпуск. Но его планирование тоже требует трудозатрат. Ничего страшного, «язык до Киева доведет», а мобильный Интернет поможет решить множество проблем. Заказать билеты, забронировать отель, вызвать такси – легко. Была бы устойчивая связь. В преддверии пика поездок «МегаФон» улучшил голос и Интернет в аэропорту, на вокзалах и трассах.

1. Первым делом – самолеты. С начала года из аэропорта Сургута отправились порядка 4500 самолетов. Пассажиропоток превысил 600 000 человек. В ожидании рейса гости могут отправлять почту, планировать экскурсии, изучать языки – все на рекордной скорости Интернета.

2. Местное чудо. Сургутский мост через Обь – самый длинный мост в Сибири. Он рекордсмен по длине центрального пролета – 408 метров, который поддерживается единственным пилоном. Мост считается одним из семи местных чудес. Запечатлеть его красоту и выложить фото в соцсети можно со скоростью более 10 Мбит/с.

3. Автомобили буквально все заполонили. По числу транспорта Сургут занимает одно из ведущих мест в стране. Здесь насчитывается более 130 тысяч автомобилей. Неудивительно, что поездки на машине так популярны. Доехать до Нефтеюганска, Тобольска, Тюмени, Екатеринбурга можно по трассе Сургут–Тюмень. На масштабной территории дороги на телефоне будет гореть стабильный сигнал связи.

4. Речной порт. Не многие города могут похвастаться речными портами. В Ханты-Мансийске есть и свой порт, напоминающий корабль, и красавица Ассоль. Так ее называют жители и гости города. Порт может похвастаться и скоростным Интернетом.

5. Вагончик тронется. Железнодорожный вокзал Нижневартовска в рейтинге не случайно. Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой в мире вокзал на конечной станции. Каждый день отсюда отправляются более 1000 пассажиров. Быстрый Интернет поможет им с комфортом ждать отправления.

«Не омрачить отдых бытовыми неурядицами поможет качественная связь. С помощью смартфона и Интернета можно комфортно решать любые вопросы. С такими попутчиками дорога будет в радость», – отмечает директор по инфраструктуре «МегаФона» на Урале Антон Щербаков.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены компанией «МегаФон»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем