Все новости
Все новости

Междугородные звонки стали дешевле в 3,5 раза

Поделиться

Куда позвонить за 1,7 рубля? «Хоть куда!» – ответил оператор МОТИВ и обновил свой одноименный тариф. Москва? Киров? Тюмень? Челябинск? Теперь совершенно неважно, в каком городе живут ваши родственники, друзья или деловые партнеры. В любом случае разговор с ними не будет стоить дорого.

На тарифе «Хоть куда!» МОТИВ предложил абонентам единую низкую цену звонков на все мобильные и стационарные телефоны России – всего 1,7 рубля за минуту разговора. Напомним, раньше звонки в регионы, не входящие в зону «Урал», стоили 6 рублей за минуту. В остальном условия тарифа не изменились.

«Вы можете звонить в любой город страны, абоненту любого оператора и на стационарные телефоны – цена будет одна и та же. Тариф подойдет тем, кто не хочет переплачивать за слишком большие пакеты мобильных услуг. Вы платите ровно столько, сколько разговариваете», – рассказывает пресс-секретарь компании МОТИВ Алена Ярушина.

Новые абоненты могут подключиться к тарифу в любом офисе МОТИВ. Более подробную информацию можно уточнить у специалистов контакт-центра по телефону 8 800 240 0000 и на сайте Motiv4g.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено оператором связи МОТИВ

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter