RU86
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+18°

переменная облачность, дождь

ощущается как +18

0 м/c,

749мм 94%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город Пять идей для фотосессии с любимой

Пять идей для фотосессии с любимой

Приглашение на фотосессию по-прежнему остается одним из самых желанных женщинами подарков. В Сургуте можно найти порядка 20 различных фотошкол и студий. Но в преддверии Международного женского дня сайт 86.ru составил обзор тех мест, где можно провести нестандартную и действительно незабываемую съемку.

Вариант первый – позволить своей второй половине сменить будничный образ на что-то необычное и пригласить ее в один из ресторанов Сургута. Например, в «Золотом Драконе» яркий колоритный интерьер понравится тем, кто хочет перевоплотиться в азиатскую незнакомку. Некоторые с успехом совмещают процесс фотосъемки с дегустированием экзотической кухни.

Практика проведения фотосессий также широко распространена в дизайнерских интерьерах местных отелей. В отеле «Геолог» для этого подойдет номер «Апартаменты», где, кстати, регулярно организовывают постановочные свадебные регистрации. Обстановка выдержана в европейском стиле. Ценителям интерьеров с изюминкой стоит присмотреться к «Арт-Отелю». Номера созданы в совершенно разных вариациях: «Страсть», «Бриз», «Венеция» и так далее. Можно выбрать номер на любой вкус и настроение.

Интересным подарком для активных девушек может стать фотосессия в Сургутском горнолыжном комплексе «Каменный мыс». Портрет на фоне роскошной горной панорамы украсит альбом даже самой взыскательной барышни. К тому же 6 марта здесь пройдет кубок по зимним дисциплинам ездового спорта. С пушистыми чемпионами – очаровательными собаками хаски и самоедами – обещают сделать бесплатные фотографии.

Фотосессия может стать целым приключением, если ее организовать в конно-спортивном клубе. Неподалеку от Сургута, в нефтеюганском клубе «Конный двор», любят запечатлевать прекрасные моменты не только молодожены, но и другие гости. Чтобы получить оригинальные снимки, вовсе не обязательно быть профессионалом верховой езды.

И, наконец, самый простой, но не менее романтичный вариант – съемка на природе. При подходящей погоде местные фотографы предпочитают отправиться в парк «Кедровый лог» или городской парк «Нефтяник». Эта идея одинаково хорошо подходит как для постановочных love story,так и для семейных фотосессий с детьми.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем