Все новости
Все новости

В Ханты-Мансийске в 2016 году появился на свет 200-й новорожденный

Малыш Максим Меньшиков, появившийся на свет накануне в Ханты-Мансийске, стал 200-м новорожденным в Югре с начала года, сообщает пресс-служба главы Ханты-Мансийска. Родители малыша вместе со свидетельством о рождении получили подарок от представителей муниципалитета.

«Это замечательное событие для Ханты-Мансийска, – сказала заместитель председателя городской думы Татьяна Волгунова. – Сегодня в отделе загс регистрируется рождение 200-го малыша. А ведь 2016 год только начался. Любите своего Максимку, оберегайте его и сделайте все для того, чтобы его детство было беспечным и радостным».

В семье Ирины Вершининой и Александра Меньшикова это первенец. «Мы очень счастливы, безумно рады. Очень долго ждали ребенка. Будем воспитывать, чтобы он вырос достойным человеком», – говорят родители.

Отметим, что в прошлом году 200-й новорожденный был зарегистрирован в округе на десять дней позже. Всего в Югре в прошлом году родилось почти 25400 малышей. Среди них четыре тройни и 274 двойни. Средний рост новорожденных составил 52,7 сантиметра, средний вес – почти 3,5 килограмма. Причем по данному показателю они опережают новорожденных других уральских регионов. Добавим, на родовые сертификаты региональным отделением Фонда социального страхования было выделено свыше 250 миллионов рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter