Город Количество пользователей «Сбербанк Онлайн» превысило 10 млн человек

Количество пользователей «Сбербанк Онлайн» превысило 10 млн человек

Количество активных пользователей мобильных приложений «Сбербанк Онлайн» за год увеличилось в три раза и превысило 10 миллионов человек.

В 2015 году Сбербанк несколько раз обновлял приложения «Сбербанк Онлайн» для всех мобильных платформ. Так, по информации компании, пользователям стали доступны новые возможности в переводах, платежах, управлении личными финансами и другие. Значительный шаг был сделан и в направлении безопасности: Сбербанк встроил антивирус в финансовое мобильное приложение для дополнительной защиты пользователей Android. Кроме того, появились персонализированное приветствие, функция входа по отпечатку пальца для пользователей iPhone, возможность установки аватара, фотографий к поставленным целям и другое. Все это позволило сделать мобильные продукты банка не только полезными и удобными, но и приятными в использовании.

Достигнуть результатов в 10 миллионов пользователей получилось также благодаря эффективному продвижению мобильного банкинга. Большую роль сыграла реклама в Digital с использованием современных форматов и инструментов, а также работа консультантов в банковских отделениях, где клиентам помогают установить приложение на свой смартфон и объясняют основные функциональные возможности.

«Нас вдохновляет растущее количество активных пользователей «Сбербанк Онлайн». Интерес клиентов к нашим сервисам означает, что мы делаем нужные и удобные продукты, которыми приятно пользоваться. В следующем году мы продолжим совершенствоваться и уже сейчас готовим инновации, которые, уверен, оценят наши пользователи», – подчеркивает директор департамента «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты банка: Sberbank.com и Sberbank.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем