RU86
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

757мм 72%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Сбербанк подготовил новогодние предложения для своих клиентов

Сбербанк подготовил новогодние предложения для своих клиентов

В преддверии праздников Сбербанк предлагает клиентам воспользоваться специальными предложениями по ипотечным и потребительским кредитам.

С октября текущего года жители Западной Сибири активно пользуются возможностью получить ипотеку под пониженную ставку для приобретения готового жилья по акции «Единая ставка». Минимальная ставка с условием применения «защищенного кредита», то есть страхования жизни и трудоспособности заемщика, составит 13,45% годовых для клиентов, которые получают заработную плату на карту Сбербанка. Для остальных категорий клиентов размер процентной ставки равен 13,95% годовых. Минимальный размер первоначального взноса – всего 15%. Акция продлится до 31 декабря текущего года.

Для молодых семей действует не менее привлекательная программа: ставки по жилищному кредиту от 12,5% годовых при первоначальном взносе 15% от стоимости квартиры.

По программе «Ипотека с государственной поддержкой» процентная ставка остается без изменения – 11,4% годовых в рублях. Первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости жилья, а срок кредита до 30 лет. Заявки на ипотеку с господдержкой принимаются до 31 декабря 2015 года.

«Также продолжается совместная акция Сбербанка с застройщиками Тюмени. Клиенты могут приобрести квартиру в новостройке со скидкой до 288 тысяч рублей в зависимости от застройщика и стоимости жилья», – комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Арсений Белоглазов.

В дополнение к ипотечному кредитованию в ноябре текущего года Сбербанк запустил акцию по потребительским кредитам со сниженными процентными ставками. В рамках акции минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» составляет 14,5% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» – 15,5% годовых в рублях, условия действуют для кредитов на сумму от 400 тысяч рублей. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надежности, платежеспособности и категории клиента.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«100 тысяч в месяц»: куда можно устроиться, имея за плечами лишь школу? Выясняет югорская студентка
Сабина Сафронова
Младший корреспондент 86.RU
Рекомендуем