RU86
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

4 м/c,

зап.

753мм 61%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Город С топливом G-Drive всегда есть место для открытий

С топливом G-Drive всегда есть место для открытий

Сеть АЗС «Газпромнефть» объявляет о старте новой федеральной акции «С G-Drive всегда есть место для открытий!». Автомобилисты смогут побороться за главные призы – три внедорожника Land Rover Discovery Sport.

Для участия в акции необходимо с 6 июля по 30 августа 2015 года заправлять свой автомобиль на АЗС «Газпромнефть» от 30 литров любым видом топлива и собирать отметки в купоне. Накопив 10 штампов, клиент получает скретч-карту с уникальным кодом, который необходимо зарегистрировать на сайте акции. Заправка премиальным топливом G-Drive удваивает шансы на победу.

Автомобилистов, выполнивших все условия, ждет творческий конкурс и еженедельный розыгрыш призов. Для участия в творческом конкурсе клиентам необходимо составить интересный маршрут семейного путешествия по России на автомобиле и проиллюстрировать его яркой фотографией. Из 500 работ, набравших наибольшее количество голосов на сайте, будут определены трое победителей, которые и станут обладателями внедорожников Land Rover Discovery Sport, а также 25 человек, которые получат специальный приз – трехдневный тест-драйв автомобилей концерна Jaguar Land Rover.

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции сети АЗС «Газпромнефть» на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России. G-Drive – топливо нового поколения сети АЗС «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива G-Drive, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунды, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Фото: Фото предоставлено АЗС «Газпромнефть»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем