Город Победители конкурса медиков и фармацевтом в Югре получат деньги

Победители конкурса медиков и фармацевтом в Югре получат деньги

Победители регионального этапа всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» будут получать единовременное денежное поощрение в размере 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба губернатора.

Такое решение было принято на заседании правительства Югры, которое провела временно исполняющая обязанности губернатора автономного округа Наталья Комарова. Всего на премии победителям из окружного бюджета выделено 3,7 миллиона рублей. Как отметила Наталья Комарова, поддержка лучших профессионалов – это наши самые качественные вложения в региональную медицину. «Эти инвестиции призваны повысить мотивацию специалистов, стремление осваивать новые технологии и методы лечения. В конечном счете от компетентности специалистов в этой сфере зависит качество работы отрасли», – подчеркнула глава региона.

В этом году конкурс будет проходить по 29 номинациям, в том числе восьми номинациям для работников со средним медицинским и фармацевтическим образованием. Всего в автономном округе трудятся 21 700 медицинских работников среднего звена. Окружной этап всероссийского конкурса уже начался. Его победители смогут принять участие в федеральном этапе конкурса и получат денежное поощрение. «Наша задача состоит в том, чтобы и технологическая, и кадровая составляющие югорской медицины развивались синхронно и дополняли друг друга в интересах югорчан», – отметила Наталья Комарова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«100 тысяч в месяц»: куда можно устроиться, имея за плечами лишь школу? Выясняет югорская студентка
Сабина Сафронова
Младший корреспондент 86.RU
Рекомендуем