Все новости
Все новости

Врача-мошенника из ХМАО наказали справедливо, но слишком строго

В Ханты-Мансийске в ходе пресс-конференции главный врач окружной клинической больницы Алексей Добровольский на вопрос «ЮграPRO» о судьбе осужденного на 5,5 лет врача Антона Медведева посетовал, что тяжесть наказания несоизмерима с совершенным преступлением.

«Я так скажу: с ним (Медведевым) какой-то связи непосредственной нет, и я не очень хочу этот вопрос поднимать. К сожалению, человек совершил преступление и сейчас то наказание, которое он за него понес, оно, на мой взгляд, справедливое, но тяжесть наказания должна быть соизмерима с тем преступлением, которое совершено. Он получил сполна и, находясь в местах заключения, имеет время подумать над тем, что совершил», – заявил он в сердцах. Далее Добровольский добавил: «Мы видим, что люди, которые миллиарды куда-то дели, находятся дома!»

Напомним, судья Ханты-Мансийского районного суда Дмитрий Кузнецов 8 августа 2014 признал Антона Медведева виновным в мошенничестве в крупном размере (девять преступлений) и мошенничестве в особо крупном размере (одно преступление) и назначил ему пять лет шесть месяцев лишения свободы условно (с применением ст. 73 УК РФ) с испытательным сроком четыре года, а также штраф в размере 300 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter