RU86
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

752мм 61%
Подробнее
USD 87,99
EUR 95,68
Город Звонки и мобильный Интернет всего за 99 рублей в месяц

Звонки и мобильный Интернет всего за 99 рублей в месяц

Удивительно, но при росте курса доллара и евро продукты могут не только дорожать. Всем на радость мобильная связь показывает совершенно другую динамику, а цены на популярные услуги дешевеют. Так, при минимальной абонентской плате 99 рублей за первый месяц клиент получает все, что нужно: целый месяц безлимитного общения и скоростного Интернета в своем смартфоне.

Такое заманчивое предложение на днях сделала компания «МегаФон», сообщив о новой акции на тарифе «Все включено ХS». За небольшую абонентскую плату оператор дает 500 минут звонков на номера «МегаФона» по всей России, а также 1 Гб быстрого мобильного Интернета. Этого объема хватит для активного общения и ежедневного просмотра сайтов, отправки электронной почты или размещения до 1000 фотографий в Instagram.

Новая акция станет отличным вариантом в преддверии новогодних праздников. Подключившись на льготных условиях, можно будет сэкономить деньги и потратить их на подарки любимым и при этом свободно поздравлять родных и друзей по мобильному телефону, с комфортом делиться фотографиями в социальных сетях.

Стоит поторопиться: выгодные условия подключения действуют c 1 декабря 2014 года до 31 января 2015 года. Напомним, что «МегаФон» предлагает на выбор абонентам широкую линейку тарифных планов «Все включено» – от минимального XS до расширенного VIP. Таким образом, каждый клиент может подобрать себе подходящий тариф в зависимости от потребностей.

Подробности акции на тарифе «Все включено ХS», стоимость пользования тарифом со второго месяца с момента подключения можно уточнить на сайте.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем