Все новости
Все новости

Житель Сургута уклонился от уплаты налогов на сумму более 7 млн рублей

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре в отношении главного инженера общества с ограниченной ответственностью «Строительная группа» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ («Уклонение от уплаты налогов, совершённое в особо крупном размере»).

По данным следствия, главный инженер предприятия, ответственный за организацию и ведение бухгалтерского и налогового учета, а также за предоставление бухгалтерской и налоговой отчетности ООО «Строительная группа», в период с января 2009 года по декабрь 2011 года предоставил в ИФНС РФ по г. Сургуту налоговые декларации с внесенными в них заведомо ложными сведениями, тем самым уклонился от уплаты в бюджет РФ налога на добавленную стоимость на общую сумму свыше 7 млн рублей, сообщает пресс-служба СК РФ по Ханты-Мансийский АО.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter