Сбербанк профинансирует строительство жилого дома в Ханты-Мансийске

Омское отделение Сбербанка предоставит инвестиционный кредит группе компаний «Омск-Трэйс» на сумму порядка 450 миллионов рублей. Денежные средства будут направлены на финансирование строительства многоквартирного жилого дома по улице Объездной в Ханты-Мансийске.

Согласно проектной документации, на участке более 4000 квадратных метров планируется возведение многоквартирного жилого дома эконом-класса со встроенными общественными помещениями. В здании разместятся 363 квартиры: однокомнатные площадью от 33,89 до 40,35 квадратных метров, двухкомнатные площадью от 52,35 до 63,69 квадратных метров, трехкомнатные площадью от 64,8 до 71,9 квадратных метров, а также четырехкомнатная площадью 92,66 квадратных метра. Предполагается, что объект будет введен в эксплуатацию в четвертом квартале 2015 года.

«Сбербанк – постоянный партнер компании «Омск-Трэйс» в реализации проектов по строительству жилых домов, – комментирует управляющий региональным отделением банка Игорь Меркулов. – При нашей финансовой поддержке были возведены дома в Омске и Пыть-Яхе, в стадии реализации проект по строительству жилого дома в Нефтеюганске».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter