СЕЙЧАС +17°С

Сбербанк и Урало-Сибирский Институт Бизнеса развивают бизнес Тюмени

Тюменское отделение Сбербанка и ведущая бизнес-школа региона – Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB) совместно развивают бизнес Тюмени. Первый проект реализован в Центре развития бизнеса Сбербанка – бизнес-утро с USIB «Апгрейд системы продаж: как продавать больше в условиях изменяющегося рынка».

Ведущим мероприятия выступил Михаил Лабузов – эксперт в области продаж, ведущий преподаватель USIB, собственник бизнеса, профессиональный бизнес-консультант с 20-летним опытом. Участники – владельцы, топ-менеджеры и линейные руководители тюменских компаний – проанализировали текущие и будущие тенденции в продажах, получили ответы на вопросы о стратегии и перспективах развития системы продаж, узнали, как продавать больше, несмотря на изменяющиеся условия.

«Такие мероприятия показывают имеющуюся потребность тюменцев в изучении бизнес-технологий и повышению управленческих навыков, стремлении к собственному развитию и модернизации своих компаний. Поэтому Сбербанк и USIB запланировали для существующих и будущих клиентов Сбербанка ряд мероприятий, которые призваны дать актуальные знания и ответить на вопросы по ведению и развитию бизнеса в сложившейся экономической ситуации», – говорит исполнительный директор USIB Анастасия Мелехова.

26 ноября в Центре развития бизнеса Сбербанка в Тюмени по адресу: ул. Профсоюзная, 28 с 10:00 до 18:00 состоится очередной совместный проект: семинар «Прорывные продажи в конкурентной среде», который проведет преподаватель USIB, бизнес-тренер, профессиональный сертифицированный Коуч (ICF), консультант по организационному развитию, победитель Всероссийского конкурса бизнес-тренеров, AMPLUA BROCER – TRAININGS EXSPO-Cбербанк России Людмила Иващенко. Участники узнают новейшие инструменты продаж в условиях конкуренции, возможности использования конкурентных преимуществ компании, отстройки от конкурентов, развития клиентских отношений.

«Мы постоянно проводим подобные семинары, чтобы помогать предпринимателям строить бизнес и получать новые знания», – комментирует начальник управления продаж малому бизнесу Тюменского отделения Сбербанка Ольга Частоступова.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter