RU86
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

1 м/c,

с-в.

748мм 57%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город Ханты-Мансийский банк вручил подарки активным пенсионерам

Ханты-Мансийский банк вручил подарки активным пенсионерам

Ханты-Мансийский банк подвел итоги первого этапа совместного с международной платежной системой VISA конкурса среди держателей социальных карт «Подарок к пенсии!».

Заместитель начальника управления розничного бизнеса финансовой организации Виталий Брикунов отметил, что его участниками являются пенсионеры – держатели карты VISA Classic «Социальная», к выпуску которой банк приступил в апреле этого года: «Конкурс пройдет в три этапа, и его победителями станут более тысячи участников, совершивших наибольшее количество безналичных расчетов с использованием новой «пенсионной» карты. Сегодня определены первые 334 человека, которым будут вручены подарочные карты компании «M.Видео» на тысячу рублей», – добавил Виталий Брикунов.

Он также подчеркнул, что новая карта VISA Classic «Социальная» пользуется повышенным спросом среди представителей старшего поколения. За три месяца, прошедших с начала реализации проекта, ее владельцами стали более 12,5 тысяч пенсионеров.

«И это неудивительно – ведь пенсионеру, который рассчитывается такой социальной картой в магазине, аптеке, оплачивает услуги ЖКХ, обратно на счет приходит до пять процентов от потраченных средств. Их общий размер зависит от типа расходов, но в течение года таким способом можно сэкономить до 12 тысяч рублей. Согласитесь, это хорошая прибавка к пенсии. Поэтому, уже сейчас можно сказать, что новая социальная карта Ханты-Мансийского банка стала очень удобным и выгодным способом распоряжаться своим бюджетом», – сказал Виталий Брикунов.

Итоги второго и третьего этапов конкурса будут подведены в начале августа и сентября. Подробности – на сайте Ханты-Мансийского банка в разделе «Рекламные акции».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем