Город Участники молодежного форума «Утро» получат сувениры с символикой региона

Участники молодежного форума «Утро» получат сувениры с символикой региона

Для участников молодежного форума «Утро» подготовлено более 1500 подарков. Сувенирную продукцию о форуме получит каждый, кто окажется на территории «Карагайского бора» с 20 по 30 июня. Об этом сообщает пресс-служба главного управления молодежной политики Челябинской области.

На память ребята получат рюкзак, плед, термокружку, браслет и ручку. Также каждый участник станет обладателем игрушки «Солнышко», разработанной специально для проекта «Утро».

«Концепция подарков разрабатывалась исходя из того, чтобы все сувениры удобно было использовать на форуме «Утро» непосредственно на площадке. Например, плед с логотипом форума или рюкзаки, сделанные из плотной непромокаемой ткани, чтобы можно было на случай дождя сложить все необходимые вещи. Они обязательно пригодятся ребятам на территории», – рассказала руководитель направления сувенирной продукции Виктория Тотоян.

В этом году подарки не только практичны, но и символичны. Пледы, к примеру, ребята получат разных цветов в зависимости от субъекта РФ, который они представляют. Цвета подбирались на основе гербов этих городов. К примеру, челябинские представители получат красные пледы и браслеты, Екатеринбург – оранжевые, Курган – зеленые, а Тюмень – белые.

Добавим, что в рамках молодежного форума «Урал – территория развития» в этом году соберется свыше полутора тысяч молодых людей из всех регионов УрФО. Мероприятие будет проходить на территории пансионата «Карагайский бор» с 20 по 30 июня. Организатором «Утро-2014» является правительство Челябинской области. Мероприятие проводится по инициативе главы государства под эгидой полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Игоря Холманских.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем