RU86
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

сев.

757мм 63%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Для молодежного форума «Утро-2014» выпустят мобильное приложение

Для молодежного форума «Утро-2014» выпустят мобильное приложение

Оргкомитет форума «Урал – территория развития» в скором времени выпустит мобильное приложение для устройств на операционной системе iOS и Android. Летом этого года участники «УТРО-2014» смогут закачать на свои смартфоны и планшеты своего рода гид по всем событиям и территории форума.

По мнению координаторов проекта, приложение позволит как участникам мероприятия, так и гостям в удобном формате не только знакомиться с новостными материалами, но получать своевременные напоминания о важных событиях, визитах высокопоставленных гостей. В свою очередь приложение станет путеводителем, который позволит пользователям всегда иметь под рукой карту пансионата, а также информацию об образовательных площадках.

Особое внимание будет уделено разработке раздела «Новости», в этом году он станет достойной заменой печатных газет. Над его заполнением в режиме онлайн будет работать журналисты пресс-центра, что позволит участникам форума получать актуальную и свежую информацию.

«Для форума «УТРО-2014» принципиально важно осваивать сферу Интернета. Ведь именно там сконцентрирована наша целевая аудитория – молодежь. Мы должны быть самыми оперативными, интересными и креативными. Собственно, создание мобильного приложения – это один из шагов в данном направлении», – отметили в оргкомитете форума «УТРО-2014».

Напомним, молодежный форум соберет более полутора тысяч участников со всего Уральского федерального округа. В рамках «УТРО-2014» будет работать девять образовательных площадок по разным направлениям. Участники, представившие наиболее значимые проекты, получат гранты на их реализацию. Мероприятие будет проходить на территории пансионата «Карагайский бор».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«100 тысяч в месяц»: куда можно устроиться, имея за плечами лишь школу? Выясняет югорская студентка
Сабина Сафронова
Младший корреспондент 86.RU
Рекомендуем