В выходной горели дома и «Мерседес»

За сутки на территории Ханты-Мансийского округа зарегистрировано шесть пожаров. Повреждены четыре строения. Огнем уничтожены одно строение и два транспортных средства. Травмы получил один человек. Пожарными спасены материальные ценности на сумму 800 тысяч

За сутки на территории Ханты-Мансийского округа зарегистрировано шесть пожаров. Повреждены четыре строения. Огнем уничтожены одно строение и два транспортных средства. Травмы получил один человек. Пожарными спасены материальные ценности на сумму 800 тысяч рублей, сообщает ИА «Мангазея».

В полночь на Повховском месторождении в Сургутском районе загорелся грузовой автомобиль «Мерседес». В результате случившегося транспортное средство уничтожено полностью. На пожаре пострадал мужчина 1985 года рождения. С ожогами пострадавший доставлен в медицинское учреждение. Причина устанавливается.

Ночью на улице Строителей в г.п. Пионерский Советского района произошло возгорание в одноэтажном жилом доме. Из дома пожарными были спасены три человека. Огнем уничтожена веранда, повреждена кровля на площади 50 квадратных метров. Ущерб, причиненный пожаром, и обстоятельства случившегося выясняют специалисты.

В 14 часов 12 минут на пульт «01» Сургута поступило сообщение о пожаре в двухэтажном доме на улице Д. Каратчаева. До полной ликвидации пожара огонь успел повредить утеплитель и деревянную обрешетку внутри дома. Спасены материальные ценности на сумму 800 тысяч рублей. По данному факту ведется дознание.

Фото: Фото с сайта Exponent.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter