28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Сбербанк России: ставки растут

ОАО «Сбербанк России» с мая 2012 года повысил ставки по сберегательным сертификатам на предъявителя, приобретаемым на сумму от 50 тысяч рублей на срок от одного года. Максимальный размер повышения составил 0,5 процента годовых, таким образом максимальная

Поделиться

Поделиться

ОАО «Сбербанк России» с мая 2012 года повысил ставки по сберегательным сертификатам на предъявителя, приобретаемым на сумму от 50 тысяч рублей на срок от одного года. Максимальный размер повышения составил 0,5 процента годовых, таким образом максимальная процентная ставка достигла 9,75 процента годовых в рублях (на срок три года для суммы от восьми миллионов рублей). Это на 1,75 процента годовых больше, чем по вкладу «Сохраняй» с аналогичными условиями (без учета ежемесячной капитализации процентов по вкладу «Сохраняй»).

Процентные ставки по сберегательным сертификатам являются самыми высокими среди продуктов банка с гарантированной доходностью (за исключением вкладов, приобретаемых только совместно с паями паевых инвестиционных фондов, обезличенными металлическими счетами или страховками).

Сберегательный сертификат – ценная бумага, которая оформляется на предъявителя более чем в десяти тысячах внутренних структурных подразделений Сбербанка. Сберегательный сертификат может быть предъявлен к оплате в любой момент, в том числе досрочно. С более подробной информацией о перечисленных выше изменениях можно ознакомиться на официальном сайте банка Sberbank.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото с сайта Bionicbong.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter