28 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Сбербанк России начал выпуск классических и золотых карт

Поделиться

Центр эмиссии банковских карт Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» приступил к выпуску международных карт Visa Classic/Gold и MasterCard Standart/Gold. Теперь для жителей Тюменской и Омской областей, Ямала и Югры срок получения карт будет составлять всего несколько дней вместо прежних двух-трех недель, когда карты доставлялись из Москвы. Оформить заявление на получение карты можно в любом офисе Сбербанка, при себе необходимо иметь только паспорт.

Центр эмиссии банковских карт Сбербанка в Тюмени был создан в конце 2008 года, чтобы сократить сроки изготовления и доставки карт, а также повысить уровень сервиса как для частных, так и для корпоративных клиентов, работающих с банком по зарплатным проектам. До настоящего времени центр эмиссии выпускал карты Visa Electron и Сбербанк Maestro. С 2008 года центром эмиссии Западно-Сибирского банка Сбербанка эмитировано более двух миллионов карт, при этом чуть более одного миллиона карт выпущено в 2011 году.

Для создания максимально комфортных для клиентов условий банк динамично развивает инфраструктуру обслуживания карт. Сегодня в Западной Сибири установлено более двух тысяч 300 банкоматов и информационно-платежных терминалов Сбербанка, через которые клиенты могут самостоятельно в любое удобное время оплатить услуги мобильной связи, провайдеров, ЖКХ, погасить кредит, перевести средства с карты на карту и так далее. Кроме того, в любой точке быстро и безопасно позволяет выполнить многие банковские операции система «Сбербанк ОнЛ@йн», этим сервисом пользуются уже 150 тысяч жителей Тюменской и Омской областей, ХМАО и ЯНАО.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter