RU86
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+17°

облачно, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

с-в.

754мм 88%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Город В Ханты-Мансийске названы победители конкурса «Лучший товар Югры»

В Ханты-Мансийске названы победители конкурса «Лучший товар Югры»

В столице ХМАО подвели итоги конкурса «Лучший товар Югры», который прошел в рамках XVI окружной выставки-ярмарки «Товары земли югорской». Как передает «ЮграPRO», всего в различных номинациях победителями стали 58 компаний и предпринимателей, работающих на территории автономного округа. Вот лишь некоторые из них.

Так, в номинации «Туристические услуги» победила компания «Рустурсервис» из Сургутского района. Ханты-Мансийский банк получил приз за услуги «Кредитование», «Вклад пенсионный», «Мобильный банкинг» и т.д. Югорский банк потеснил сургутский филиал ОАО «МДМбанк», его выделили за услугу «Потребительское кредитование». В номинации «Страхование» победителем стала ГСК «Югория». ОАО «Ростелеком» наградили за услугу «Интерактивное телевидение utel.tv».

В номинации «Обработка древесины и производство изделий из дерева» победило ООО «Приоритет» из Белоярского, в номинации «Производство строительных товаров» – компания «ЮграБетон» из Нягани, в номинации «Издательская, типографическая продукция» – компания «Стратегия» из Нефтеюганска. В номинации «Производство нефтепродуктов» за продукцию «бензин автомобильный» и т.д. победу одержало сургутское ООО «Газпромпереработка». За «производство готовых металлических изделий и конструкций» (производство дорожных знаков) конкурс выиграло ГП ХМАО-Югры «Северавтодор», в этой же номинации за производство металлических дверей победило ООО «Нягань-Сталь».

В номинации «Услуги здравоохранения» победила компания «МедСемь» из Нягани. В «Услугах строительства» победу одержали ОАО «Мостострой11» за строительство мостовых сооружений, за возведение жилых домов приз получила компания «ВНСС», компания «Версомонолит» отметили за строительство галереи художника Геннадия Райшева в Ханты-Мансийске.

Выставка-ярмарка «Товары земли югорской» проходила в столице Югры с 9 по 11 декабря. В ней приняли участие около 250 югорских предприятий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем