Кулинарные новости
5 мая, 2014, 14:17
444
Обсудить25 апреля, 2014, 08:32
483
Обсудить18 апреля, 2014, 10:04
523
Обсудить11 апреля, 2014, 11:09
499
Обсудить4 апреля, 2014, 08:45
461
Обсудить28 марта, 2014, 11:11
474
Обсудить21 марта, 2014, 09:34
448
Обсудить14 марта, 2014, 08:24
466
Обсудить12 марта, 2014, 08:36
550
Обсудить7 марта, 2014, 11:07
594
Обсудить21 февраля, 2014, 08:56
540
Обсудить21 февраля, 2014, 08:14
474
Обсудить
Всё будет в шоколаде«Чоколатль», а именно так ацтеки называли ароматный напиток из какао-бобов, на протяжении многих веков считали «пищей богов», священным напитком. Правда сегодня он вряд ли бы пришёлся по вкусу сладкоежкам, всё-таки готовили его с добавлением перца чили. М
14 февраля, 2014, 08:59
470
Обсудить6 февраля, 2014, 14:33
479
Обсудить24 января, 2014, 10:16
422
Обсудить21 января, 2014, 09:23
610
Обсудить13 января, 2014, 08:53
440
Обсудить20 декабря, 2013, 08:46
496
Обсудить6 декабря, 2013, 10:18
619
Обсудить22 ноября, 2013, 10:19
558
Обсудить15 ноября, 2013, 09:35
482
Обсудить8 ноября, 2013, 09:41
414
Обсудить1 ноября, 2013, 12:45
435
Обсудить25 октября, 2013, 09:00
531
Обсудить11 октября, 2013, 09:30
506
Обсудить27 сентября, 2013, 09:18
493
Обсудить13 сентября, 2013, 09:08
562
Обсудить6 сентября, 2013, 09:16
521
Обсудить30 августа, 2013, 08:34
650
Обсудить16 августа, 2013, 11:16
676
Обсудить9 августа, 2013, 11:16
496
Обсудить2 августа, 2013, 09:01
536
Обсудить26 июля, 2013, 09:28
630
Обсудить
Соус блюдо не испортитКак спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые спос
19 июля, 2013, 08:09
608
Обсудить12 июля, 2013, 08:25
570
Обсудить5 июля, 2013, 09:02
639
Обсудить21 июня, 2013, 10:16
499
Обсудить7 июня, 2013, 08:41
595
Обсудить24 мая, 2013, 09:20
539
Обсудить17 мая, 2013, 09:36
569
Обсудить