Глава Белоярского района поделился со своими зрителями очередным вкусным рецептом. На этот раз чиновник приготовил щуку под югорскими подосиновиками и сметаной. Глава уточнил, что использовал только местные продукты.
— Сегодня по вашей просьбе, по просьбе подписчиков приготовлю рыбку, щуку с грибами в духовке. Сейчас пошагово расскажу. Заметьте, продукты все местные — грибочки, рыбочка, сметанка, хлебушек, — сказал Маненков.
Чтобы блюдо получилось с изюминкой, глава Белоярского района обжарил грибы с луком, а выложив их на стейки рыбы, смазал сверху сметаной и посыпал сверху голландским сыром. Запекать блюдо нужно в духовке при 180 градусах 45 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тефтели рыбные по-югорски из щучьего фарша с грибами. На приготовление блюда уйдет около 40 минут. Нам понадобится уже готовый фарш. Он тоже, наверное, есть у многих югорчан в морозилке.
За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в ХМАО. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.