RU86
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ханты-Мансийске
Погода+1°

ясная погода, без осадков

ощущается как -7

9 м/c,

ю-з.

765мм 51%
Подробнее
USD 102,58
EUR 107,43
Еда Звезды Югры подробности «Кушайте свои ажурные, мы любим хрустящие»: сургутянка из «Дома-2» дала рецепт фирменных блинчиков

«Кушайте свои ажурные, мы любим хрустящие»: сургутянка из «Дома-2» дала рецепт фирменных блинчиков

На блинчики от Кристины Черкасовой налетели хейтеры — блогер нашла, что им ответить

Кристина подробно рассказала, как делать тесто на блины

Сургутянка, бывшая участница «Дома-2» Кристина Черкасова в праздники поделилась с подписчиками рецептом тонких и хрустящих блинчиков. Ими она кормила мужа — шоумена и спортсмена Андрея и сына Святослава, а мы предлагаем попробовать этот рецепт вам. Блогер рассказала, что в их семье любят только такие блины. При этом она похвасталась, что как истинная сибирячка может переворачивать их на сковородке даже голыми руками.

Итак, нам понадобится:

  • 500 мл молока;

  • 250 гр. муки;

  • 2 яйца;

  • 1 ст. ложка сахара;

  • щепотка соли;

  • 2 ст. ложки подсолнечного масла.

— Два яйца, соль и сахар хорошо размешиваем венчиком. Наливаем половину молока и постепенно добавляем муку через сито, чтобы крошки никакие не попали, и только потом вторую часть молока. В конце — две столовые ложки подсолнечного масла. Взбиваю всё до легкой пенки и даю настояться минут 20, — рассказала о приготовлении Кристина. — На раскаленную сковородку, смазанную маслом, выливаю первый блин, чтобы тонюсенькие были. Соблюдайте все эти пропорции и у вас получатся такие же.

Хейтеры тут же раскритиковали рецепт Кристины, написав, что настоящие блины должны быть другими.

— Сухие, потому что не умеет готовить, — гласит один из комментариев.

— Мои блинчики ажурные, пышные, тонкие. Руками их можно только есть, переворачивать исключительно деревянной лопаткой. Кристина, ну неужели мама не научила печь блинчики? — получила вопрос девушка.

Кристина сказала, что дырки в блинах не делают их невкусными

Кристина не стала принимать критику близко к сердцу.

— Как я вас ждала, мои милые хейтеры. Вот и кушайте свои ажурные, мягкие, масленые блинчики. Мы любим хрустящие, — ответила на нападки блогерша.

Другие же, наоборот, похвалили хозяйку.

— Мои дети, муж и даже свекр обожают хрустящие блинчики. Они просто завидуют, что у них такие не получаются, — поддержала девушку подписчица.

— С таким удовольствием посмотрела, как вы готовите блинчики. Мы тоже любим сухие. У всех вкусы разные, но, видимо, многим это не понять. Всем надо, чтобы всё было, как у них, — написала поклонница.

Кристина отметила, что помимо негативных комментариев, получила очень много приятных слов в директ.

Ранее мы рассказывали, почему Кристина Черкасова называет мужа «сухарем», а также о попытках пары завести второго ребенка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
ТОП 5
Мнение
«Прекратите транслировать больные убеждения». Тюменка — про женщин, которые не могут жить без скандалов
Анонимное мнение
Мнение
«Думают, я пытаюсь самоутвердиться»: мама ученицы объяснила, зачем заваливает прокуратуру жалобами на школу
Анонимное мнение
Мнение
Красавицы из Гонконга жаждут любви. Как журналист MSK1.RU перехитрил аферистку из Китая — разбираем мошенническую схему
Никита Путятин
Корреспондент MSK1.RU
Мнение
«Любителям „всё включено“ такой отдых не понравится»: почему отдых в Южной Корее лучше надоевшей Турции
Анонимное мнение
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления