Еда Повар из Сургута разработал особое меню для пассажиров авиакомпании «ЮТэйр»

Повар из Сургута разработал особое меню для пассажиров авиакомпании «ЮТэйр»

В нем есть блюда из форели и муксуна, стейки из мраморной говядины и ягодные десерты

Так выглядит блюдо из нового меню «ЮТэйр»

Повар из Сургута Егор Королев разработал особое сибирское меню для пассажиров бизнес-класса авиакомпании «ЮТэйр». Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. Меню доступно с августа.

В него входят блюда из форели и муксуна, стейки из мраморной говядины, блинчики с вареньем и десерты с ягодами.

— Тщательная разработка рационов заняла у команды поваров полгода. Мы выбирали самые вкусные и востребованные блюда сибирской кухни, тестировали, как меняется вкус ингредиентов в полете. Провели несколько дегустаций вместе с пассажирами, получили обратную связь и адаптировали блюда к подаче на борту, — рассказал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Блюда выглядят эстетично и аппетитно
Красная рыба — обязательный продукт сибирского меню

Ранее мы рассказывали, что в меню авиакомпании также вернулся элитный алкоголь. Этого потребовали пассажиры бизнес-класса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем