RU86
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

748мм 69%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Еда Легко ли готовить с удавом на шее

Легко ли готовить с удавом на шее

С 28 февраля в 12:00 ТНТ представляет новую кулинарно-хулиганскую программу «Подставь, если сможешь».

«Подставь, если сможешь» – настоящий кулинарный баттл, в котором две команды (каждая из двух человек) борются за победу, устраивая друг другу различные подставы. Только здесь возможно готовить в средневековых доспехах, боксерских перчатках, с тыквой на голове и филином на плече. Только здесь будут доить коз и наматывать на шею змей ради создания кулинарных изысков. Одним словом, готовить в шоу «Подставь, если сможешь» – испытание для железных нервов.

Для победы участникам нужно немного: приготовить три блюда лучше команды соперников и выиграть с бОльшим счетом. Главная валюта шоу – азарт! Здесь готовы отдать все за зубчик чеснока и еще больше, ради того чтоб подставить соперников. В новом кулинарном шоу «Подставь, если сможешь» участники ввязываются в безумные авантюры, лишь бы удивить жюри. Большой куш сорвет та команда, чей рецепт судьи – рестораторы и приглашенные звезды – согласятся использовать в своем заведении.

«"Подставь, если сможешь" – самое настоящее кулинарное состязание. Здесь звезды выкручиваются из экстремальных ситуаций и лишний раз доказывают, что их чувство юмора высочайшей пробы. При этом мы были крайне удивлены, что наши звёздные игроки не на шутку озадачились качеством блюд, которые они готовили иногда в совершенно сумасшедших условиях, и довели их до статуса высокой кухни. Так, например, Пелагея – жена Демиса Карибидиса – приготовила потрясающий соус из оливок, и его высоко оценили члены жюри. А Андрей Родной и его друг и соавтор Андрей Федяй придумали десерт "хинкали с бананами", которые один из рестораторов согласился использовать в своем меню, – рассказал креативный продюсер шоу Андрей Чибис. – Эта программа для совместного просмотра всей семьей, где домохозяйки почерпнут новые рецепты, а мужья и дети не только посмеются, но и поймут, что кулинария – это очень не просто и не всегда легко и безопасно!»

1 из 4

Ведущий программы «Подставь, если сможешь» – известный ресторатор Дмитрий Левицкий, владелец Hurma Management Group, в которую входят сеть баров-ресторанов «Дорогая, я перезвоню…», Meat Puppets bar& meatarea, ресторан ВИН'В'УД и другие.

«В этом шоу я выступаю в роли ведущего, который вместе с судьями мешает звездам готовить, заставляя их совершать что-то невообразимое. Для меня как для ресторатора это новый и очень интересный опыт, потому что, во-первых, это самое необычное кулинарное шоу на нашем телевидении. И во-вторых, у меня есть уникальная возможность просто подшутить над звездами, не выставляя их отличными поварами, как в других кулинарных программах».

В новом кулинарном баттле «Подставь, если сможешь» – возможно все! Здесь самые коварные подставы, самые отчаянные торги и самые азартные участники. На что готовы звезды ради победы? Что окажется сильнее – жадность или мастерство? Смотри каждое воскресенье в 12:00 на ТНТ.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ТНТ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем