RU86
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

749мм 60%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Развлечения Народный рейтинг Югры «Дом холодный, телек и камин не работают, колонка еле живая»: читаем отзывы югорчан о базах отдыха

«Дом холодный, телек и камин не работают, колонка еле живая»: читаем отзывы югорчан о базах отдыха

В некоторых местах есть даже парк военной техники и зоопарк

В Югре есть базы отдыха, расположенные в живописных местах у воды

В Югре есть немало баз отдыха, где можно провести жаркие июльские дни с семьей или компанией друзей. Многие из них расположены у воды. Мы почитали отзывы югорчан об отдыхе на природе. В основном посетители отмечают удачное месторасположение баз, уютные домики. Но кое-где есть и минусы.

«Глухомань» (Сургут)

База отдыха расположена в черте города у воды. Добраться до нее спокойно можно на такси. На территории «Глухомани» находятся несколько коттеджей и беседок.

— Нам понравилось. Приезжали компанией отмечать день рождения. Много домиков, людей на территории, но никто никому не мешал. Уютный домик, есть минимальный набор посуды. На территории отдельная мангальная зона и решётки. В общем есть все для отдыха, — поделилась Мария Цветкова.

— Провели с семьёй отличный отдых. Все понравилось, вежливый персонал, тихое и живописное место. Отличный способ чтобы отдохнуть, всем рекомендую, — написал Валерий Шадрин.

— «Глухомань» — хорошее место, что бы отдохнуть и набраться сил, очень живописно и атмосферно. Персонал хороший и вежливый. Баня тоже хороша. Отличное место, что бы провести время с друзьями и семьей, — оставил отзыв сургутянин.

— База отдыха «Глухомань» оставила великолепное впечатление! Уютные номера, прекрасный сервис и отличное расположение — все это делает это место идеальным для отдыха. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. Расположение базы отдыха тоже заслуживает высших оценок — тихое и спокойное место, где можно отдохнуть от городской суеты, — порекомендовал Егор Деревенских.

— Шикарное место! Всегда все чисто и уютно! Свежий воздух! Солнышко, река, бассейн! Ни одного комара! Все было супер! — написала Анжела Ильиных.

— Мы за месяц позвонили насчет брони, забронировали, нашим условием было наличие повара, иначе нам ехать туда смысла нет. Нам ответили положительно на эту просьбу и мы внесли предоплату. В течение этого месяца с нами никто не связался, за 8 дней до назначенного дня мы сами решили позвонить уточнить все ли в порядке с бронью. Нас поставили перед фактом, что повара не будет и предоплату нам не вернут в случае отказа от брони, несмотря на то что мы позвонили, а не они и информацию о поваре получили только позвонив сами, хотя они обязаны были предупредить. И повар был нашим главным условием. И вот мы снова звоним сами узнать не перепродали ли нашу бронь, они говорят нет и естественно деньги не вернут, хотя мы заблаговременно предупредили их, что без повара нам бронь не нужна. Очень некрасивая ситуация. Я надеюсь, со мной свяжутся и вернут деньги и научатся банальной клиентоориентированности, — поделилась Милана Кирова.

— Испортилось место отдыха. Цена 15 тысяч в будни за дом. Дом холодный, телек и камин не работают, колонка еле живая. Пьяного мужика, который баню должен растопить, уговаривали 2 часа. Есть смысл заручиться гарантиями или не платить 100% вперед. А лучше у конкурентов место поискать, — написал Вова.

— Вид на реку хорош, но если сравнивать с базами Нижневартовска, это единственное достоинство, — написал Джон.

— Глухомань — одно из мест, куда мы часто выбираемся активно провести время. Уютный домик, есть территория для игр, летом — небольшой бассейн. Большая компания, шашлыки, танцы, мафия или другие, с детьми в футбол или другие соревнования — и время проведено отлично! Безусловно, это такой дачный отдых, в доме есть большая часть из необходимого, но этого предостаточно, если немного позаботиться о себе. Есть минимальный набор посуды, есть разделочные доски, немного столовых приборов. Отдельная мангальная зона и решетки. Большие столы и лавочки в доме. Для компаний 25–30 человек нормально. Туалет и умывальник в домике, есть спальные места, если с ночевкой. Не смотря на то, что домиков и гостей много, сильно ни с кем не пересекались и друг другу не мешали, — поделилась Elena Lazarovskaya.

Туристско-развлекательный комплекс «Ольгино» (Нижневартовск)

Об этом месте в Нижневартовске югорчане оставляют прекрасные отзывы. Помимо традиционных домиков и беседок на территории есть парк военной техники и зоопарк.

— Отличное место для отдыха! Часто отдыхаем там семьёй или коллективом. Адекватные цены, — считает Татьяна.

— Достойное место с видом на водоём. Песчаный пляж, — написал Алексей Кононов.

— Там очень красиво, чисто, главное не залезать на военную технику, а то мангалы штраф в размере 5000 рублей! Дизайн выполнен в виде деревни, есть баня, домик, мангальная зона, для кого надо есть интернет и телевизор, — поделился Сергей Кондратьев.

— Шикарное место на берегу Сибирского озера! Уютные домики и беседки, как общие, так и индивидуальные в теремах. Есть живность — козы, волк, страус, верблюд, кролики. Отличное место для семейного отдыха! — считает Михаил.

— Любимое место отдыха уже много лет. В любое время года, с детьми только сюда, — поделилась Кадрия Ханова.

— Очень спокойное атмосферное место для отдыха, чистые теплые дома, есть мангальные зоны, сауна, баня. Так же присутствует контактный зоопарк. Отдых запомнился, — поделился Денис Хвощевский.

— Место очень красивое, очень похожее на Абалак в Тобольске. Единственный минус, что домик можно снять только до 22:00, — написала Надежда Косьянова.

— Хорошее место для семейного отдыха: от парковки до домиков, прекрасный зоопарк, музей военной техники, шашлычная, — оставила отзыв Наталья Салимова.

— Отличное место для отдыха. Чистота, порядок. Ухоженные животные в зоопарке, вежливый персонал, — поделилась Любовь Тарасова.

— Красивая, ухоженная база отдыха. Свой маленький зоопарк с верблюдом, лисой, овечками. Убойные домики с зоной барбекю. База на берегу озера, красивая природа, красивые деревянные строения, — рассказала Марина Романова.

— Отличное место, очень красиво и уютно. Можно посидеть со своими близкими, провести какой-нибудь праздник. Чудный зоопарк который порадовал деток! — оставила отзыв Анастасия Киева.

— Хорошая локация, интересные домики, есть детская игровая площадка, летом — прокат лодок, — написал Сергей Литвинов.

— Атмосферное и уютное место для семейного отдыха на берегу великой сибирской реки Обь. Огромная благодарность руководству, архитекторам и строителям комплекса, обслуживающему персоналу за такое добротное и сказочное место, милый зоопарк! Рекомендуем, были неоднократно всей семьёй, очень понравилось, — поделился Владимир.

A frame Шалаш (Сургут)

Посетители отмечают индивидуальный подход персонала, а также развлечения, которые предлагает база отдыха. Кстати, она расположена в живописном месте на берегу реки.

— Отмечали корпоратив в домах «Лес» и «Туман». Безумно красивые места. Спасибо Галине за ее заботу к клиенту. Всегда ответит на все вопросы оперативно. В доме чисто, уютно хочется возвращаться. Так же имеются дополнительные развлечения — сапы, бочка для релакса, банька. Фото зона для любителей красивых фотографий. Теперь только сюда, — поделилась Татьяна Старцева.

— Прикольный дом с современным интерьером. В доме есть все, что нужно для проживания. Место очень красивое, речка, природа. Есть терраса, где можно пожарить шашлык, — написала Анна Игнатьева

— Потрясающее место для отдыха, лучшее в Сургуте! Отдыхали двое суток в доме «Лес» — понравилось все! Шикарный и удобный дом с камином, прекрасная баня с отличным паром, чистейшее постельное белье, три отдельные спальни! На улице чан с подогревом, костровая чаша, невероятные качели между деревьями, аж дух захватывает и все это под пение птиц, белочки гуляют на территории, мостик к речке. Волшебное место, очень рекомендую! Отзывчивые и приятные хозяева дома, желаем большого процветания! Обязательно приедем вновь, — поделилась Ekaterina.

— Мы отлично отдохнули! Все четко, быстро и очень удобно и по оплате, и по организации нашего отдыха. Отличное место для семейного и романтического отдыха. Все фотогенично даже для фотосессий, — поделилась югорчанка.

— Уютно, комфортно, атмосферно в любое время года! Спасибо заботливым хозяевам заведения и всем кто создаёт волшебное настроение клиентам! — поделилась Елена Головко.

— Прекрасное место! Очень понравилось, отмечали день рождения! Посуда для гостей есть. В уборной даже дезодоранты есть мужские и женские. Полотенца для посещения купели и бани. Прекрасные виды на природу, — написал Владимир Семенов.

— Отличные домики для отдыха, снимали треугольный, все понравилось, очень красиво и продуманно, отличная территория, чан на улице! Все есть от посуды до полотенец! — написал Николай Семеньков.

— Замечательное уединенное местечко на берегу речки. Особенно хочется отметить банный комплекс с чаном, просто класс! Единственный недостаток — это завышенная цена, — считает Дмитрий Головачев

— Мне очень понравилось это место. Сам дом — большие окна, много пространства, его расположение у речушки! Зоны для отдыха, гамаки, мангальная зона, баня и чан под открытым небом — всё продумано для комфортного отдыха! Молодцы! Так держать! — написала Мария Волкова.

— Все прекрасно и замечательно отдохнули с друзьями, все чисто и уютно прекрасный вид в лес есть речка, отличная банька и чан все было круто, — поделился Алмаз.

«Голубое озеро» (Нижневартовск)

Еще одна база отдыха Нижневартовска, которую, судя по положительным отзывам, обязательно стоит посетить. Она расположена в красивом месте у водоема.

— Хорошее место, чтобы отдохнуть, вода чистая, пляж чистый, все прекрасно можно поиграть в волейбол и пофоткаться, рекомендую, — написал Антон Загорский.

— Хорошая база, можно прекрасно провести время. А летом покупаться, — написала Марина Сморж.

— Были с родственниками, очень понравилось всем. Красивое место, домик был обслужен как надо, вообще было всё супер, — написала Эсмира Аюбханова.

— Красивое место. Чистая, ухоженная территория, — написала Анастасия.

— Хорошая база отдыха, если вам нужен чистый водоём, то тогда вам сюда, — написал Алексей.

— Чистая территория, хорошие домики, есть спортивные площадки, очень много деревьев, сосны великолепные, озеро чистое, — оставил отзыв Виктор Салтыков.

— Замечательное и уютное место, недалеко от города. Находясь там, напрочь забываешь о городской суете. Уютные домики. Чистый пляж. Футбольное поле. Волейбольная сетка. Баскетбольное кольцо. Сцена. На территории базы — лес, населённый птицами и белками, — написала Валентина Душаева, — Идеальное место для отдыха как в кругу семьи, так и большой компанией.

— Отдыхали в субботу, теплый денек выдался. Везде чистенько, мангал у домика, домик большой на 15 человек точно. Сауна в доме, озеро в 50 метрах. Красота. Один минус — дорога от шоссе дрянь и стоянка такая же, — поделился Роман Камский.

— Отличное место, красивая природа, чудесное озеро. Очень вежливый и доброжелательный персонал. В домиках все необходимое. Хорошие, обустроенные мангальные зоны, — оставила отзыв Ольга Меренкова.

— Одно из любимых мест для отдыха. Всегда чисто, не дорого, можно взять в прокат любой инвентарь, вплоть до волейбольного мяча, так же есть площадка для игры в волейбол. Можно арендовать беседку с мангалом, или домик, — поделилась Галина Тулюлюк.

— Хорошее место для такого прекрасного лета. Пляж убирают, везде урны. Дно комфортное и для детей — довольно широкая мелкая полоса, и для взрослых. Домики подуставшие, но чистые, с санузлом, питьевой водой и водопроводом и бойлером. Из минусов — мало общественных пространств, — написал Сергей.

— Однозначно рекомендую! Были в 32 домике — большой, просторный, чистый, свежий ремонт. Рядом мангальная зона. Замечательная территория, свежий воздух и чистое озеро. Вежливый персонал, — поделилась Ольга.

«Черная горка» (Нижневартовск)

Посетители отмечают, что эта база отдыха подойдет для семейного отдыха. Есть несколько минусов, но они не критичны.

— Супер-база для проведения всяких мероприятий и просто для отдыха с детьми. Чистая территория, удобный песчаный пляж уютные домики, чистые, оборудованные всем необходимым для отдыха! Игровая волейбольная площадка! Работники вообще молодцы! — написала Катерина Неглядюк.

— Хорошая чистая база отдыха, а выход на озеро особенно понравился! — написала Виктория Журавель

— Уютные домики, красиво, комфортно, можно отлично отдохнуть, собраться с семьёй, друзьями, коллегами, — написала югорчанка.

— Неплохая база отдыха. Туалет далековато от некоторых домиков. Прокат спортивного инвентаря не всегда работает. Работники отзывчивые, помогут при необходимости, — считает Александр.

— Отличное место для отдыха с семьёй. Имеется озеро, шашлычная зона. Домики. Если хочешь культурно отдохнуть это точно сюда! — считает Олег Томашевич.

— Отличная база, не один раз там были, кругом чисто и убрано. И поиграть можно, есть специальная зона, — написала Резеда Юсупова.

— Чистое озеро, хороший пляж, площадки детские и спортивные. Сказочная природа — хвойный лес. Имеются домики и бани. Всё что необходимо для приятного отдыха. Хотелось бы, чтобы проводили обработку от мошки, — написала Татьяна Евдокимова.

— Отличное место — очень уютно. Вот бы ещё киоск или ларёк был — мороженое или водичку купить, — поделилась Ирина.

— Вполне вменяемое место для летнего отдыха, чистый, песочный, небольшой пляж, возможность взять в аренду лежак, водный катамаран, домик с мангальной зоной, есть волейбольная и теннисная площадки, — поделился Евгений Иванов.

— В домике нет воды горячей и холодная ржавая была. И канализацией пахнет в туалете А место супер, мне очень понравилось, — написала Айгуль.

— «Черная горка» отличается от других мест отдыха своей тишиной (конечно если там не включают музыку) и покоем. Стоят мангалы для готовки шашлыка, — поделился Данил Свиридов.

— Хорошая база отдыха, но минус в том что мало места, не развернуться, не на что посмотреть, негде прогуляться. Дома чистые, — поделилась Зумрат Самадова.

«Парус» (Нефтеюганский район)

База располагается между Сургутом и Нефтеюганском на левом берегу протоки Кривая. «Парус» подойдет для любителей активного семейного отдыха. Ведь там есть всё, чтобы прекрасно провести время. Дети могут посетить зоопарк, покормить животных, покататься на пони и лошади. На территории расположены детские аттракционы, качели.

— Первое впечатление было хорошим. Но, когда ребенку нужно было в туалет, вот здесь у нас был полный шок! Туалеты загажены. Туда не только зайти не возможно, там рядом находиться было невозможно из-за жуткой вони. Очень удручает содержание животных. Даже вода для питья у них видно долго не менялась. Не говоря уже о мытье этих сосудов. Судя по отзывам, в коттеджах тоже грязь. Про элементарную санитарию здесь, похоже, не ведают. Было желание приехать пожарить шашлыки, но после всего увиденного, желание сразу отпало. Вряд ли мы приедем еще раз сюда. В целом хорошее место, отличная задумка. Но, руководителю необходимо больше уделять внимание чистоте. Очень надеемся, что нас услышат и все изменится к лучшему, — написала Людмила Мутрук.

— Отличное место для семейного отдыха, часто бываем со всей семьёй, всем рекомендую, — написала Gulchitay25.

— Давно не обновляли видимо её, видно что когда-то тут было красиво и офигенно. В будние дни не работают аттракционы, зоопарк только да и всё. Даже мороженого негде купить. Неудивительно что там в будний день никого нет, — написала Рената Корлыханова.

— Классное место за городом для отдыха и восторга детей — амурский тигр, медведи, волки, супер спокойный як, шустрые козлята, голуби, лисички, а главное вас или ваших малышей катает добрая и спокойная пони Мальвина — дети просто визжат от восторга! Есть водный аттракцион и детский паровозик, чисто, уютно, всегда хорошая музыка и вкусные шашлыки в кафе и домашний супчик. Кормить животных можно овощами, фруктами и семечками и орехами. Маруся любит морковку и яблочки, козочки и кабанчики едят все, — поделилась Ольга Журавлева.

— Снимали коттедж на 8 спальных мест в будни и остались разочарованы местом. Во-первых, в прейскуранте была указана цена в пн-пт — 7 тысяч, сб-вскр — 9 тысяч, с нас взяли 9 тысяч, как за выходной. Во-вторых, когда мы зашли в дом испытали ужас, полы везде были грязные, как будто их не мыли как минимум после прошлых постояльцев, полотенца грязные были развешены в туалетах, подоконники грязные. В-третьих, вода из под крана очень сильно пахла железом. Чуть позже в кафе я нашла человека из администрации, он выслушав меня, в качестве извинений предложил покатать моего ребенка на пони. А ему три месяца, — написала Алина Мусина.

Раньше мы читали отзывы югорчан о местных пляжах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Рекомендуем