Развлечения Звезды Югры Более 30 ролей в фильмах и сериалах: как девчонка из Сургута покорила Москву

Более 30 ролей в фильмах и сериалах: как девчонка из Сургута покорила Москву

Марина Митрофанова в основном играет сильных молодых женщин, которые преодолевают трудности на пути к счастью

Марина в основном снимается в мелодрамах

Марина Митрофанова — российская актриса, которая в последние годы часто мелькает в фильмах и сериалах. Эффектную красотку сложно не запомнить, тем более что девушке нередко предлагают главные роли. А родилась актриса в июне 1992 года в Сургуте. В Югре прошли ее детство и юность.

Семья Марины не была связана с театром и кино, но родители всячески поддерживали и развивали таланты дочери. Девочка с детства ходила в музыкальную школу и театральный кружок. В старших классах она уже знала, с какой профессией свяжет свою жизнь. Самостоятельно Марина нашла школу с театральным уклоном в Санкт-Петербурге. И 11-й класс она окончила именно там. Затем сургутянка отправилась в Москву и поступила в Щепкинское театральное училище при Малом театре России на курс Василия Бочкарева. По словам Марины, ей очень повезло с наставником. Бочкарев находил индивидуальный подход к каждому студенту и многому научил.

Первая работа Марины Митрофановой не была связана с кино и театром. Девушка, будучи студенткой, снялась в рекламе кока-колы. Первая же большая драматическая роль, после которой к девушке пришла популярность, случилась в 2014 году. Она снялась в мелодраматическом сериале «Красивая жизнь» для телеканала «Россия».

— Там была масса различных нюансов, ведь мои представления о творчестве и игре были одни, у режиссеров другие, сценарий диктовал третье, и потому необходимо были идти на определенные компромиссы, — рассказала девушка в интервью порталу «Мир современного кино».

Сейчас фильмография Марины насчитывает свыше тридцати ролей в фильмах и сериалах. Актриса воплощает на экране совершенно разные образы, в том числе не отказывается от отрицательных ролей. По признанию самой актрисы, играть только положительных героинь ей скучно. В основном же Марина играет сильных молодых женщин, которым приходится преодолевать непростые жизненные обстоятельства на пути к счастью. На съемочной площадке сургутянка работала с Игорем Верником, Анастасией Заворотнюк, Агатой Муцениеце, Павлом Табаковым, Владимиром Яглычем и другими талантливыми актерами.

Яркую девушку режиссеры приглашают на главные роли
На съемочной площадке Марина не уступает именитым актерам

Весной этого года на телеканале «Домашний» показали 8-серийную ленту «Неродная дочь» с участием Митрофановой, а в начале лета на «России-1» стартовал показ сериала «Милая соседка». Есть в копилке сургутянки и необычные работы. Так, она снялась в криминальной комедийной короткометражке «Экстрим». Работа Марины впечатлила жюри кинофестиваля в Лос-Анджелесе, откуда югорчанка увезла статуэтку за лучший проект.

Марина пока не замужем и не афиширует свою личную жизнь. Она редко дает интервью и рассказывает о себе. Лишь иногда в соцсетях сургутянка делится некоторыми подробностями о себе. Например, на своей странице в Instagram (деятельность запрещена на территории РФ), она рассказала, что терпеть не может весну.

— Я не люблю весну. Не люблю, когда радуются весне, когда говорят о погоде. Несколько лет назад карантин идеально совпал с моим мироощущением: когда ты не хочешь выходить из дома, потому что на улице просто появилось солнце и все бегут навстречу весенним денечкам. Карантин заставил всех жить как я обычно. И еще весной я всегда ухожу в спячку в знак протеста всем радующимся, — поделилась девушка с подписчиками.

Девушка пока не замужем

Кстати, родители Марины до сих пор живут в Сургуте. В 2020 году в их квартире произошла необычная история. Туда постучали оперативники, которые намеревались провести обыск. Мама Марины не стала впускать людей в масках, тогда они выломали дверь. Позже выяснилось, что силовики перепутали адрес. Родственникам актрисы принесли извинения и пообещали компенсировать порчу имущества.

— Как бы ни складывалась моя жизнь, я знаю, что всегда могу вернуться домой и меня всегда примут в любом состоянии. Это очень ценно и очень важно, — поделилась в интервью сургутянка.

Ранее мы рассказывали о Максиме Битарове — армрестлере и блогере, которого многие знают под ником AKIMBO_69. Сейчас югорчанин принимает участие в шоу «Титаны» на ТНТ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем