RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -1

2 м/c,

с-з.

754мм 64%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Развлечения «Детских стихов не нашлось?» Югорчанин заказал дочери куклу, рассказывающую о смерти

«Детских стихов не нашлось?» Югорчанин заказал дочери куклу, рассказывающую о смерти

Игрушку пришлось возвращать

Пользователи торговой площадки сошлись в том, что стихотворение не подходит для детей от трех лет

Югорчанин на одном из маркетплейсов заказал говорящую куклу, которая по заверениям продавца знает 70 фраз, умеет читать один стих и петь песни. В интерактивной игрушке житель ХМАО обнаружил весьма странный дефект — детская игрушка зачитывает стихотворение Евгения Евтушенко «Белые снеги» о смерти.

— Идут белые снеги… И я тоже уйду. Не печалюсь о смерти и бессмертья не жду, — говорит кукла на видео.

Отзывы на игрушку на платформах противоречивые

Покупатели на сайте маркетплейса также оставляют противоречивые отзывы. Многие уверяют, что и функции у куклы не те, что заявлены, а также жалуются на стихотворение не по возрасту.

— Стих Евтушенко о смерти для 5-летних детей? Это, конечно, не очень приятная неожиданность. А что, детских стихов не нашлось? Приходится каждый раз переключать. Вернуть бы по-хорошему. За такое. Говорить ей приходится очень громко и четко. Дети так не умеют. В итоге расстраиваются. 70 фраз тоже не насчитали, — пишет покупательница.

— Товар соответствует описанию. Пришла в дополнительной коробке. Ресницы сильно замяты. Разговаривает, отвечает, 10 песен,1 стих. Почему-то одна кнопка на плече не функционирует. Диалог начинается с другой кнопки, что она рада познакомится. Тут, конечно, странно, — добавляет другой пользователь.

— Кукла красивая! Лично мне очень понравилась Но у ребенка такого интереса не вызвала. Кукла знает много песен, но только одно стихотворение, которое почему-то не совсем детское и грустное. На вопросы иногда отвечает сразу, иногда нужно вопрос по несколько раз повторять. Волосы чуть выпадают, — делится мнением третья заказчица.

Ранее мы рассказывали, что в Нижневартовске продавали конфеты с яйцами единорога на упаковке. В комментариях к посту разгорелся спор: часть подписчиков канала были уверены, что этикетка несет в себе ЛГБТ-пропаганду (организация запрещена на территории РФ), более юные пользователи считали, что ни о какой пропаганде речь не идет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем