RU86
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

4 м/c,

вос.

766мм 54%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Развлечения обзор Фитнес-тренер, воздушная гимнастка, арт-терапевт: знакомимся с участницами конкурса «Миссис Югра 2024»

Фитнес-тренер, воздушная гимнастка, арт-терапевт: знакомимся с участницами конкурса «Миссис Югра 2024»

Победительницу и обладательницу короны определят 30 марта

Участницами конкурса «Миссис Югра» могут стать женщины 23–46 лет

30 марта в Ханты-Мансийске пройдет конкурс красоты «Миссис Югра 2024». За корону на сцене КДЦ «Октябрь» будут бороться красивые и успешные югорчанки. Обязательные условия для участия: возраст 23–46 лет, замужем или в разводе, но обязательно с детьми.

На протяжении месяца югорчанки участвовали в мастер-классах по этикету и сервировке, тематических фотосессиях, спортивных мероприятиях, трансформационных играх. А еще красотки учились дефилировать на подиуме и секретничали на девичнике.

Участниц конкурс красоты «Миссис Югра 2024» всего восемь. Давайте познакомимся с ними поближе.

Анриетта Вагнер, 43 года, Ханты-Мансийск

Анриетта — специалист по наращиванию волос

— Я представитель коренных малочисленных народов Севера. У меня трое прекрасных деток: Валерии 18 лет, Вячеславу 16 лет и Серафиму 11 лет. Я совладелица студии красоты и топовый мастер по наращиванию волос. Особая гордость — это первое место на конкурсе в Вене в 2021 году. Среди увлечений — это спорт и приготовление различных национальных блюд. На конкурс пришла, чтобы проявить в полной мере свои женские качества: показать себя, как пример успешной многодетной мамы, и, конечно, продемонстрировать культуру своего народа.

Елена Новоторженцева, 40 лет, Урай

Елена — фитнес-тренер

— Я мама троих деток и фитнес-тренер. Я создала собственную программу сопровождения для женщин, которые стремятся быть стройными и здоровыми. Я обожаю фитнес и танцы, а еще я готовлю сладкую выпечку, которая не вредит талии, по собственным рецептам. Мне всегда хотелось побывать в обстановке конкурса красоты и таланта, прикоснуться к прекрасному, испытать новые эмоции, преодолеть определенные страхи. Можно сказать, мечта юности.

Мария Ивахненко, 36 лет, Нефтеюганск

Мария — семейный и кризисный психолог

— Семейный и кризисный психолог, арт-терапевт, ведущая групповых тренингов. Люблю прогулки, красивые места, мудрых людей. Мы с супругом своим примером прививаем детям любовь к спорту и активной жизни: путешествуем на машине, катаемся на велосипедах, роликах, покоряем веревочные парки, сплавляемся на сапе. Зимой катаемся на сноуборде и лыжах. Участие в конкурсе для меня — это в первую очередь взаимодействие в женском поле.

Эльвира Соколова, 28 лет, Ханты-Мансийск

Эльвира — специалист в области социальных медиа

— Вышла замуж за свою первую любовь, которую встретила в школе, мы в браке уже почти восемь лет, а наш союз принес нам двоих прекрасных дочерей. Я специалист в области социальных медиа. Основная деятельность в сфере SMM — это хобби, которое превратилось в любимое дело. Также постоянно прокачиваю свои знания, которые помогают мне идти вперед и становиться лучше. Знакомлюсь, общаюсь, посещаю и снимаю разные мероприятия нашего маленького и уютного Ханты-Мансийска.

Айгуль Хайруллина, 38 лет, Когалым

Айгуль — успешный предприниматель

— Моя жизнь — это мои дети и мой бизнес. Я как многие мамы балансирую между работой и детьми: у меня их двое — сын и дочь. Мои дети — моя жизнь, моя радость и гордость. Я успешный предприниматель в своем городе: у меня несколько бизнес-направлений.

Мария Люлькова, 30 лет, Ханты-Мансийск

Мария участвует в лыжных марафонах и увлекается маникюром

— Я хочу пройти свой путь к успеху. От начала и до конца! Научиться, раскрыться, творить. Осознать и себя полюбить. Имя мое в переводе «любима», «желанная». И такою я быть могу и хочу. Я горжусь тем, кто я сейчас. Заботливая дочь, любящая жена, классная мама двух дочек, понимающая подруга, грамотный специалист. Сейчас я в поиске себя: участвую в лыжных марафонах и увлекаюсь маникюром.

Мария Варварюкова, 30 лет, Ханты-Мансийск

Мария — руководитель ансамбля народного танца

— Я мама двоих деток: сыну пять лет и дочери два года. Я руководитель образцового ансамбля народного танца «Алатырь» в культурно-досуговом центре «Октябрь». Люблю делать что-нибудь своими руками. Пришла на конкурс, чтобы попробовать выйти из зоны комфорта, своим примером показать многим женщинам, что материнство и декрет — это не приговор.

Татьяна Крашенинникова, 36 лет, Ханты-Мансийск

Татьяна — предприниматель и воздушная гимнастка

— Я мама двоих детей, предприниматель, член Евразийского объединения женщин — региональных лидеров. Я создатель Югорского бренда одежды. Опыт в предпринимательстве более 12 лет. Говорю на четырех языках. Действующая многократная чемпионка Национальной федерации воздушной гимнастики. Посетила 24 страны и 24 региона в России. На конкурс пришла без определенных целей, но в процессе поняла, что многих девушек пугает перспектива декрета, материнства и семейной жизни. И сейчас я хочу, чтобы женщины увидели на наших примерах, что можно жить наполненной жизнью, имея детей, не бояться, что на этом ваша жизнь закончится и будут только мамские заботы.

Имя победительницы станет известно уже сегодня вечером. Ее определит жюри, председателем которого выступает блогер из Сургута Елена Ермакова, которая, кстати, тоже неоднократно становилась королевой красоты на различных конкурсах.

А вы за кого болеете? Ответы пишите в комментариях.

Ранее мы рассказывали, что красавица из России стала «Миссис мира». Посмотрите на ее фото, они очаровательны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем