RU86
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

4 м/c,

зап.

762мм 86%
Подробнее
USD 92,04
EUR 99,92
Развлечения

«Верни трусы!»: группа «Дискотека Авария» перепела песню югорского кондитера

Группа планирует взять трек в свой концертный тур

Максим Щербаков пришел на шоу, чтобы заработать на открытие собственной кондитерской

Песню кондитера из Сургута Максима Щербакова спела группа «Дискотека Авария» на шоу «Конфетка» на ТНТ. Щербаков стал победителем пятого выпуска программы с песней про трусы, которую назвал «Потерявший», парень написал песню четыре года назад после расставания с бывшей девушкой.

Щербаков стал победителем пятого выпуска программы с песней про трусы

По словам Щербакова, в основу трека легли его личные переписки с пассией. Сейчас он в отношениях с другой девушкой, которую встретил на съемках клипа. Максиму 23 года. Парень хочет открыть свою кондитерскую.

Жюри с восторгом встретили видео сургутянина, а зрители отдали ему большинство голосов. Ему достался приз в размере 300 тысяч рублей. Музыканты группы «Дискотека Авария» заявили, что хотели бы взять песню в свой гастрольный тур.

Ранее мы рассказывали, что житель Ханты-Мансийска Юрий Сорокин взорвал интернет исполнением «Смуглянки», попал на шоу Малахова и подарил ему Муксуна. Юрий Сорокин — один из создателей коллектива «Солисты Югры», в котором он поет уже более 10 лет. Музыканты гастролируют по регионам, много раз выступали на зарубежных площадках. В репертуаре Юрия арии, романсы, эстрадные и народные песни.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем