СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Ему прочили роман с Евой Эльфи, а он выбрал студентку журфака: что известно о девушке самого молодого миллионера ХМАО

Антон Шкредов наконец показал, как выглядит его избранница

Антон и Женя встречаются довольно давно, даже обсуждают с подписчиками свою свадьбу

Поделиться

Сургутянин Антон Шкредов, известный в мире Dota 2 под ником «Дурачье», появился в центре внимания после того, как попал в список молодых миллионеров Forbes. Всего за год Шкредов и его команда Gaimin Gladiators собрали коллекцию трофеев, победив на престижных турнирах The Lima Major, Berlin Major и Bali Major и заработав неприлично много денег. Молодой миллионер вновь подогрел интерес своих фанатов, но на это раз не своими игровыми достижениями, а, наконец, показав свою девушку. Спойлер: нет, это не порноактриса Ева Эльфи, с которой ему приписывали роман, а 20-летняя студентка журфака МГУ Евгения Елизарова.

В интервью Полине Машине перед стартом BetBoom Dacha Dubai киберспортсмен рассказал, что они с Женей познакомились 4–5 лет назад. Сначала долго общались в интернете, а потом начали встречаться, тогда Антон только попал в Team Spirit. «Мы знакомы с тех пор, когда я еще был никем», — вспоминает Шкредов.

Сейчас пара находится в Дубае

Сейчас пара находится в Дубае

Поделиться

Киберспортсмен редко радует своих фанатов совместными снимками со своей девушкой, в отличие от самой Жени. Она активно отвечает на анонимные вопросы от подписчиков в своем телеграм-канале, которые часто спрашивают про Антона и их отношения. Показываем некоторые из ее ответов:

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Антон к активности девушки в соцсетях относится спокойно, даже поддерживает ее. Хотя его иногда раздражает, когда подписчики задают глупые вопросы или пускают слухи, несмотря на незнание подробностей их жизни.

— Если какие-то нормальные вещи — пускай постят. А когда публикуют какие-то дурацкие вопросы… Помню, что было что-то про квартиру, так как она выложила фотографию. Я пока не способен себе позволить квартиру в Дубае — это ее квартира. Мы просто посмотрели ее, когда ездили с родителями. И когда это постят, то для меня это полный абсурд и кринж. Ребята, ну это же просто желтуха, вы же ничего не знаете. Бред. По поводу других вещей я не против. Она завела телеграм и другие соцсети — это ее дело. Это классно, — рассказал Шкредов в интервью для Полины Машины.

Шкредов знаком с родителями девушки, по ее словам, они любят Антона и поддерживают его в выборе профессии киберспортсмена.

Шкредов знаком с родителями девушки, по ее словам, они любят Антона и поддерживают его в выборе профессии киберспортсмена.

Поделиться

Антон, Женя и ее родители вместе встретили Новый год в Дубай.

Антон, Женя и ее родители вместе встретили Новый год в Дубай.

Поделиться

Несмотря на то, что Женя учится в Москве, пара довольно часто проводит время вместе. Например, на крупный турнир по Dota 2 — BetBoom Dacha, который сейчас проходит в Дубае, они тоже прилетели вдвоем.

— Она сама собиралась полететь в Дубай, потому что закончились экзамены, а февраль был свободный. Я сказал ей: «Прилетай». Она занимается своими делами. У нее тут есть друг, подруга, которая тоже прилетела. Они занимаются своими делами, тратят деньги, загорают, а я с командой играю. Мне кажется, что для каждого тут своя история. Она всё понимает, и я тоже, поэтому всё нормально. Если бы она требовала, чтобы уделял свое внимание, когда я с командой, то для меня это было бы странно, — рассказал Антон.

Он отметил, что несмотря на турнир, он находит время для девушки. Например, они вместе ходят в ресторан.

В перерывах между играми и экзаменами пара проводит время вместе. Например, устраивают свидания и вкусно ужинают.

В перерывах между играми и экзаменами пара проводит время вместе. Например, устраивают свидания и вкусно ужинают.

Поделиться

Многих фанатов и подписчиков волнует, когда же свадьба? Антон и Женя отвечают спокойно: «всему свое время». Киберспортсмен пока не готов к женитьбе, и отшучивается, что еще не купил кольцо от Graff, хотя может себе позволить. Он считает, что нужно относиться к свадьбе более серьезно.

— Ну, семья — пока рано. Я пока не хочу детей. Может быть, через пару лет. Зачем заводить детей, если ты их не хочешь, верно? Меня никто к этому не форсит и не говорит об этом. Как только — так сразу. Как только мы этого захотим, то всё это организуется. Единственная проблема в том, что на всё это нужно время. Нужно быть к этому готовым и подобрать момент.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Милое видео от Антона Шкредова и его девушки. Как вам пара?

Видео: Sony9sha / T.me

Ранее мы рассказывали, кто такой Антон Шкредов и как ему удалось к 22 годам заработать целое состояние и попасть в список Forbes. Подробнее о нем вы можете почитать в нашем материале.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter